Бальзам «Целебные травы», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Натуральный бальзам для всех типов волос. Придает волосам эластичность, защищает волосы от солнечных лучей, предотвращая пересыхание и выгорание волос.

Подробнее

  • 250 мл

165,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Сильные волосы с маслом из цветка тиаре

 

Шампунь + бальзам «Целебные травы» - получается очень действенная формула для здоровых и шикарных волос. Только применение обоих средств может обеспечить действительно полноценный уход.

В составе бальзама - экстракты проросших злаков. Здесь есть овес, ячмень, кукуруза и пшеница. А также ценнейшие натуральные масла, в частности, из рисовых отрубей, сезама и Моной де Таити. Его добывают на островах Французской Полинезии из бутонов  тиаре. Этот цветок является символом острова. Он настолько ароматный и красивый, что таитянки закалывают его в прическу –  таким образом выражая благодарность за  сильные волосы  и упругую кожу. Ведь неочищенное живое масло Моной де Таити знает весь мир как прекрасное регенерирующее, увлажняющее и омолаживающее средство.

Бальзам, слегка массируя, наносят  небольшими порциями на уже вымытые шампунем волосы. Тогда в них  легче проникают  минералы, витамины и протеины. Пара минут - и можно смывать, этого времени достаточно вполне.

 

Используя бальзам «Целебные травы» после каждого мытья:

  • усиливается лечебный эффект моющего средства;
  • волосы лучше впитывают витаминный состав;
  • прекрасно увлажняются, становятся эластичными;
  • восстанавливается поврежденная структура;
  • появляется мягкость, улучшается расчесываемость.

Бальзам - многокомпонентный и  на 100% натуральный. Прекрасный аромат ему создают эфирные масла: можжевельника, сосновой хвои, мяты, эвкалипта и апельсина. Используемые экстракты и  целебные настои производятся только из чистых растений, выращиваемых на землях свободных от химикатов и минеральных удобрений.

Объем250 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2012-12-22

Когда начинаешь пользоваться органической косметикой, уже никогда не вернешься к обычной. После первого же применения увидела результат - волосы блестят от самых корней, шелковистые. Хочу постоянно их трогать :) Уже одно это приносит огромное удовольствие. Не говоря уже о том, что со временем результат будет только лучше.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв