Senna /Kassia Нейтральная Хна, Khadi

Khadi

Новинка

Совершенно органическая питательная маска-кондиционер для волос. Подходит для всех типов и любого цвета волос. Восстанавливает блеск и мягкость волосам.

Подробнее

330,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Senna /Kassia Нейтральная Хна

 

Масса 100 г

 

После одного применения вы ощутите заметную разницу, возвращая волосам здоровый естественный блеск и энергию.
 
Особенно длинные волосы, как правило, сухие на кончиках и быстро жирнеют. Эксперты советуют использовать "маску для волос". Нейтральная хна Khadi "Senna/Kassia" идеально подходит для этого и является отличным кондиционером для волос.
Не изменяет цвета волос. Особенно рекомендуется для волос повреждённых химическим окрашиванием. Восстанавливает блеск и мягкость ваших волос. Укрепляет волосы и увеличивает объем. Придает седым и светло-русым волосам медовый, золотистый оттенок.
Используйте Кассию раз в неделю как регенерирующий кондиционер.
Здоровые и блестящие волосы благодаря силам природы!
Khadi "Senna/Kassia" не окрашивает волосы, следовательно, время применения смеси на волосах, зависит только от вас. В очень редких случаях, очень тонким или обесцвеченным волосам Кассия может дать легкий зеленоватый оттенок. Поэтому мы рекомендуем сделать пробный тест перед нанесением. Для достижения наилучших результатов Вы можете смешать Khadi "Сенна/Кассия" с  порошком Khadi "Амла". Соотношение варьируется в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Если у Вас светлые волосы, то применение Khadi Senna/Kassia придаст вашим волосам золотистый отлив. Смешанная с водой и использованная в пределах одного часа не изменит цвет волос, но очень благоприятно повлияет на их текстуру.
Кассия Обовата придает волосам силу, блеск и шелковистость, а также благоприятно воздействует на кожу головы. Кассия Обовата использовалась на протяжении веков как антибактериальное и противогрибковое средство, это лучшее профилактическое средство для кожи головы.
Если Вы неоднократно окрашивали волосы химическими красителями, используйте Кассию по крайней мере, два раза в месяц, чтобы восстановить здоровье и вернуть вашим волосам блеск и сияние, утраченные в результате частого использования химических красителей для волос.
Способ применения:
I. Менее трудоемкий метод окрашивания:
  1. Вымойте волосы с шампунем без силиконов.
  2. Необходимое количество порошка залить теплой водой (температура  90°С) и перемешать до консистенции густой сметаны. Смесь готова к применению, когда она достигнет комфортной для кожи температуры.
  3. Когда смесь остынет, еще теплой, нанесите на слегка влажные волосы.
     
    Не наносите горячую смесь - вы можете повредить кожу головы.
  4. Оденьте шапочку (для душа) или оберните волосы пищевой пленкой и укутайте голову теплым полотенцем для сохранения тепла.
  5. Оставьте на голове от 15 минут до 2 часов.
  6. Промойте волосы теплой водой.

II. Метод требующий специального приготовления:
  1. Смешайте Хну в миске из стекла или фарфора с лимонным соком до консистенции густой пасты.
  2. Накройте миску пленкой, оберните тканью и оставьте в теплом месте на 12 часов. Если вы спешите, поместите хну в теплое место (температура около 35°C), например, возле радиатора на два часа.
  3. Когда хна готова, непосредственно перед употреблением, добавьте еще ​​немного сока и разведите пасту до консистенции очень густого йогурта.
  4. Вымойте волосы с шампунем без силиконов.
  5. Наденьте перчатки и нанесите хну на только что вымытые и высушенные волосы.
  6. Оденьте шапочку (для душа) или оберните волосы пищевой пленкой и укутайте полотенцем. Промойте от хны лоб, шею и уши.
  7. Оставьте хну на волосах на несколько часов - не более 6. Чем дольше хна остается на волосах, тем более интенсивным и стойким будет цвет.
  8. Промойте волосы теплой водой.
  9. Будьте терпеливы – цвет волос в результате окисления потемнеет и получит более интенсивный оттенок в течение нескольких дней после окрашивания.
Краску для волос Khadi "Senna/Cassia" можно держать на волосах столько времени, сколько пожелает пользователь. Но исключением являются осветлённые, поврежденные волосы, так как на них может проявиться нежелательный зеленоватый оттенок. 
Рекомендуется начать с 13-15 минут времени выдержки. Этого достаточно чтоб проверить реакцию волос на Кассию. Зеленоватый оттенок полностью вымывается после нескольких раз мытья головы. После чего время следующей окраски нужно сократить.
Все краски Khadi сертифицированы BDIH (Германия), это значит, что продукция имеет Высшее качество и отвечает строгим требованиям немецкого стандарта производства натуральной и органической косметики.
 
Информация для людей склонных к аллергическим реакциям:
Аллергию могут вызвать любые активные вещества, и растительные продукты не являются исключением. Если пользователь знает о своей предрасположенности к аллергии не рекомендуется использовать косметические средства содержащие возможные аллергены!  
Такие люди, должны сделать аллергическую пробу перед применением. Для того чтобы ее сделать, небольшое количество порошка смешайте с водой. Нанесите полученную смесь на изгиб руки или за ухом (где самая чувствительная кожа). Оставьте на несколько часов и смойте. Если в следующие 24 часа не проявится негативная реакция на соответствующем участке кожи, то средство можно применять и на волосах.
Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): Листья Кассии Обоватой /(Cassia Obovata Leaves).
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH


Написать отзыв

Senna /Kassia Нейтральная Хна, Khadi

Senna /Kassia Нейтральная Хна, Khadi

Совершенно органическая питательная маска-кондиционер для волос. Подходит для всех типов и любого цвета волос. Восстанавливает блеск и мягкость волосам.