Порошок "Amla", Khadi

Khadi

Новинка

Порошок Амлы это натуральный органический кондиционер для волос, придающий блес и объем, очищает волосы, препятствует выпадению волос и появлению седины.

Подробнее

312,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Порошок "Amla"

Органический кондиционер для волос

 

Масса 150 г

 

Порошок Khadi Amla получают из семян органически выращенных плодов Амла ( индийский крыжовник). Он используется либо вместе с растительными красками либо в качестве кондиционера для волос.
Порошок Амла смешивают с растительной краской для волос Чистая Хна для лучшей активации красного красителя.
Нельзя смешивать порошок Амла с индиго содержащими красками 
(коричневые и черные оттенки). 
Порошок Амла это отличный и абсолютно органический кондиционер который применяется после мытья волос. Придает волосам исключительный блеск и обьем. Одновременно интенсивно очищает волосы. Порошок Амла является естественным источником витамина С. 
Питательные ингредиенты порошка Амла эффективно борются с выпадением волос и препятствуют появлению седых волос. Регулярное применение порошка помогает волосам сохранить свой естественный цвет и блеск. Амла это очень мощный антиоксидант эффективен в борьбе со свободными радикалами. 
Полностью натуральное средство не содержит  каких либо химических ингредиентов. 
Применение: В независимости от длины ваших волос смешайте 1-2 столовые ложки порошка с кипятком до получения однородной пасты. После того как полученная паста остынет до температуры тела непосредственно нанесите на влажные волосы и оставите минимум на 10-15 минут. Увеличение временем выдержки до 30 минут только усилит воздействие на кожу головы и волосы. После это промойте волосы чистой водой. 
Для получения лучшего результата смешайте порошок Амла с порошками Шикакаи и Ритха в равных пропорциях. Полученная травяная смесь является наилучшим шампунем и кондиционером для волос. 
Так же порошок Амла используют как маску для лица и тела. Нанесите пасту Амла на лицо и оставьте на 10 минут. После тщательно промойте лицо водой. Порошок Амла можно применять для всего тела.
Примечание для тех, у кого химически обесцвеченные волосы или очень тонкие, светлые волосы: 
При применении порошка будьте очень осторожны. Из-за нарушений в структуре волос вызванных химических обесцвечиванием волос могут получиться нежелательные тона. Советуем провести тест на пряди волос.
Предупреждение: При попадании пасты в глаза, промыть глаза большим количеством чистой воды.
Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): Филлантус эмблика (органический порошок Амла)/ Emblica Officinalis (Organic Amla Powder).
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

Написать отзыв

Порошок "Amla", Khadi

Порошок "Amla", Khadi

Порошок Амлы это натуральный органический кондиционер для волос, придающий блес и объем, очищает волосы, препятствует выпадению волос и появлению седины.