Бальзам для волос восстанавливающий с кератином и маслом облепихи, Яка

Яка

Новинка

69,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Бальзам для волос восстанавливающий с кератином и маслом облепихи поможет возвратить вашей шевелюре естественную пышность и густоту, наполнить волосы новой жизненной силой и энергией, придать им привлекательный и здоровый блеск. Используя бальзам, вы почувствуете, насколько они становятся послушными и податливыми, а процесс расчесывания и укладки, соответственно, легким и приятным.

 

Своими лечебными и регенерирующими свойствами восстанавливающий бальзам для волос обязан целебным компонентам, взятым прямо из природы. 

  • Масло облепихи отлично восстанавливает структуру даже сильно поврежденных термическим или химическим воздействием волос, предотвращает их ломкость и иссечение кончиков. Также оно способствует их быстрому и активному росту и, оживляя «уснувшие» волосяные луковички, стимулирует рост новых здоровых и молодых волосинок. Масло нежно ухаживает также и за кожным покровом головы, заживляя мелкие ранки и воспаления, бережно увлажняет кожу и предупреждает появление перхоти.
  • Кератин, как природный протеин, естественным способом восстанавливает структуру каждого волоска изнутри, заполняя собой поврежденные участки и создавая защитную пленочку. Благодаря этому ваши волосы получают восхитительный дополнительный объем, становятся необычайно эластичными и крепкими, сияют живым привлекательным блеском.
  • Пантенол оказывает мощное антибактериальное и успокоительное воздействие, служит для защиты от вредных внешних факторов, питает, увлажняет и наполняет живительной энергией буквально каждую волосинку.

 

Регулярно используя бальзам с кератином и маслом облепихи, вы заметите, как оживают ваши волосы, становясь все более сильными, крепкими, блестящими и здоровыми.

Объем200 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Бальзам для волос восстанавливающий с кератином и маслом облепихи, Яка

Бальзам для волос восстанавливающий с кератином и маслом облепихи, Яка