Мыло-скраб "БЕЛЬДИ с листьями эвкалипта"

Мануфактура "Дом Природы"

Новинка

Бельди с эвкалиптом служит природным скрабом и маской для тела - очищая кожу, насыщая ее витаминами и омолаживая, снимает нервное напряжение.

Подробнее

  • 150 мл
  • 200 мл

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Объем 150 и 200 мл

 

Классическое марокканское мягкое мыло в лучших традициях хамам. Темный цвет ему придают молотые листья эвкалипта, которые одновременно служат природным скрабом и маской для тела - очищая кожу, насыщая ее витаминами и омолаживая. Кожа становится мягкой, нежной и увлажненной. Эфирные масла придают бельди потрясающий травяной аромат и снимают нервное напряжение.

 

Способ применения: Небольшое количество бельди нанесите на чистую разогретую влажную кожу, через 3-5 минут разотрите влажной массажной варежкой и смойте.

 

Производитель: Крымское натуральное мыло

Бельди - это мягкое травяное мыло, которое служит одновременно скрабом и маской для тела. Измельченные травы, плоды и фруктовые косточки бережно удаляют отмершие клетки, а деликатная паста-основа бельди, обогащенная маслами, экстрактами и минералами служит великолепным косметическим средством для очищения и питания кожи. Ваша кожа будет выглядеть свежей и обновленной.

Оценка 
2013-10-28

замечательное мыло

Люблю я ходить в бани и предпочитаю пользоваться там натуральными средствами. Начала искать в интернете какое-нибудь средство для этого дела, почитала про бельди и поняла, это то, что надо.
Оно хорошо подтягивает кожу, глубоко очищает, скрабирует. Особенно мне нравится то, что бельди легко смывается с тела, нету ощущения присутствия какого-то средства на коже. Так же мне очень приятен этот запах. Благодаря эфирным маслам, аромат долго парит в воздухе и кожа пропитывается им. Я не нарадуюсь этим средством. Единственное что я бы поменяла, так это банка, я сделала бы ее побольше.
Кстати, это мыло оценили и мои подруги, такие же любительницы бань и саун.

    Оценка 
    2013-10-22

    Мне это мыло подарила знакомая. На вид это пастообразное средство с настоящими молотыми листьями эвкалипта, с очень насыщенным запахом. Сперва этот запах мне показался очень резким и не вызвал восторга, но после первого же приема душа с бельди я поменяла мнение. Во-первых: оно очень хорошо очищает, во-вторых: хорошо пенится и надо его совсем чуть-чуть, в-третьих: этот запах очень тонкий и приятно расслабляющий, надолго сохраняется на коже.
    Хочу попробовать что-то новое из бельди.

      Оценка 
      2013-09-16

      мыло-скраб Бельди

      Подарила своему косметологу на день рождения именно это мыло и вот, что она мне сказала: "Насколько я чистюля, но после этого мыла я поняла, что никогда в своей жизни не была такой чистой. А запах свежести меня преследовал до следующего купания." Я с ней согласна. Сама балдею от бельди.

        Написать свой отзыв !

        Написать отзыв

        Мыло-скраб "БЕЛЬДИ с листьями эвкалипта"

        Мыло-скраб "БЕЛЬДИ с листьями эвкалипта"

        Бельди с эвкалиптом служит природным скрабом и маской для тела - очищая кожу, насыщая ее витаминами и омолаживая, снимает нервное напряжение.