Бельди кофейный, Амбра

Амбра

Новинка

Бельди ручной работы препятствует появлению морщин, нежно очищает, тонизирует, дарит ощущение бодрости.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Утренний кофе для тела

 

Пастообразный  Бельди Кофейный - это гарантированная  натуральность всех ингредиентов. Не моющий гель и гораздо больше, чем обычное мыло. Оно мягкое, маслянистое – так как готовится из масел, исключительно вручную, эфиров и растительных добавок. Основа обычно – оливковое масло Extra Virgin.

Оливки – плод красоты, о чудесных свойствах масла оливок  ходят легенды. Оно тонизирует и омолаживает, под его действием кожа разравнивается, повышается упругость. Кофе заряжает энергией, борется с усталостью и ускоряет кровообращение. Зерно богато витаминами, жирами и углеводами, в нем масса органических кислот, есть белковые и минеральные элементы, которые помогают справляться с проявлениями целлюлита. Еще мелкие частички кофе прекрасно действуют в роли скраба. Эфиры корицы и гвоздики регулируют  обменные процессы и повышают кофейный антицеллюлитный эффект.

 

После душа с бельди:

  • появляется энергия и уходит усталость;
  • тело получает отменное питание;
  • кожа омолаживается и выравнивается;
  • отступает целлюлит.

Бельди, или марокканское мыло, многофункциональное средство –  оно очищает тело и  дает коже необходимое питание. Его не понадобится много. Наносится пальцами тонким слоем на все тело, выдерживается в течение 3-5 минут, затем интенсивно втирается рукавичкой или массажной губкой. Получается прекрасный результат: благодаря такому массажу, кожа впитывает все полезные вещества, очищается и заряжается энергией настолько, что лучше не откладывать процедуру на вечер.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Бельди кофейный, Амбра

Бельди кофейный, Амбра

Бельди ручной работы препятствует появлению морщин, нежно очищает, тонизирует, дарит ощущение бодрости.