Бельди с эвкалиптом, Амбра

Амбра

Новинка

Бельди ручной работы нежно очищает, снимает усталость, омолаживает, оказывает антисептическое действие.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Классический вариант

 

Бельди с эвкалиптом черное считается классическим вариантом. Это экзотическое средство нельзя назвать гелем. Бельди – это традиционное марокканское мыло и действие его намного шире, чем обычного банного. Это продукт 3-в-1 – SPA-скраб-мыло. В классическом рецепте, кроме оливкового, не предусмотрены другие масла, а наполнение - только эвкалипт: молотые листья и эфирное масло.

Оливковое считается маслом красоты. В составе допускается только Extra Virgin – чистейшее масло холодного отжима. Благодаря ему, кожа выравнивается, становится упругой, омолаживается, напитывается витаминами, которыми так богаты оливки. А эвкалипт в сауне, или в душе, творит чудеса. Листья эвкалипта принято использовать для ингаляций. Так что, смешиваясь с паром, эфирное масло эвкалипта очищает дыхательные пути, раскрывает поры кожи, тонизирует. Эвкалипт обладает дезинфицирующим и противовоспалительным свойством, хороший антисептик, также прекрасно нормализует работу сальных желез. Полезно для умывания, особенно при проблемной коже лица.

 

Душ или сауна с эвкалиптовым бельди:

  • очищает тело и дыхательные пути;
  • нормализует салоотделение;
  • выравнивает кожу тела;
  • способствует решению проблем целлюлита.

Пользоваться бельди очень просто. Средство наносят на 3-5 минут на все тело, затем рукавичкой или жесткой губкой втирают.  Кожа с массажем лучше впитывает полезные вещества, ускоряется кровоток, клетки быстрее восстанавливаются. Кстати, аборигены Австралии свято верили, что эвкалипт обладает магическим свойством - вместе с очищением тела человека, очищает и его энергетическое поле.


Бельди наносится пальцами тонким слоем на все тело, 3-5 минут выдерживается и интенсивно втирается рукавичкой или губкой.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Бельди с эвкалиптом, Амбра

Бельди с эвкалиптом, Амбра

Бельди ручной работы нежно очищает, снимает усталость, омолаживает, оказывает антисептическое действие.