Медовый бельди, Амбра

Амбра

Новинка

Бельди ручной работы оказывает антицеллюлитное действие, смягчает и увлажняет кожу, нежно очищая ее.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Омолаживающий эффект

 

Мягкое, маслянистое марокканское мыло Медовый бельди приготовлено исключительно вручную из растительных компонентов. Это особое восточное средство, которое выходит за рамки обычного понимания. Мыло.., гель... Нет, бельди, скорее,  скраб-маска для тела. В основе оливковое масло - Extra Virgin. Наполнение – мед, имбирь молотый, эфирные масла корицы и апельсина.

Оливковое  масло в бельди присутствует всегда. Это признанный лидер на рынке красоты. Сделанное из отборных оливок оно нежно ухаживает за кожей, поддерживает упругость и здоровый вид.

Мед – прекрасное средство для питания кожи и усиления кровообращения. Это кладезь полезных веществ, с которым не сравнится ни один продукт.  В качестве скраба – имбирь. Хороший антисептик, выводит токсины, тонизирует и стимулирует клетки, оказывает подтягивающий эффект, причем мгновенный.

Эфирные масла не просто дают прекрасный аромат, они влияют на действие бельди в целом. Всего несколько капель апельсинового в его составе делают  борьбу с морщинами более успешной, смягчают огрубевшие участки кожи. Корица успокаивает зуд, снимает покраснения.

 

После медового душа:

  • тело очищается, снимаются шелушения;
  • тонизируется, насыщается витаминами;
  • подтягивается кожа, появляется упругость.

Бельди прекрасно и глубоко очищает. Немного смеси наносят пальцами на тело тонким слоем на 3-5 минут, затем интенсивно втирают рукавичкой или губкой. Благодаря самомассажу, все полезные вещества полностью впитываются. После смывания поры открыты для нанесения крема, действие которого будет намного эффективнее.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Медовый бельди, Амбра

Медовый бельди, Амбра

Бельди ручной работы оказывает антицеллюлитное действие, смягчает и увлажняет кожу, нежно очищая ее.