Хвойный бельди, Амбра

Амбра

Новинка

Бельди ручной работы нежно очищает и увлажняет кожу, оказывает антисептическое действие.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кедровый афродизиак

 

Аромат и свежесть соснового леса – это хвойный бельди, приготовленный вручную из растительных компонентов. Это уникальное средство выполняет роль мыла, скраба и полезнейшей питательной маски для тела. В основе оливковое масло - Extra Virgin. Наполнение –  сосновая пыльца, глина зеленая, эфиры кедра, пихты и эвкалипта.

Оливковое  масло - признанный лидер на рынке красоты, оно бережно ухаживает за кожей, поддерживает упругость и здоровый вид. Хорошо смешивается с ним зеленая глина, которая усиливает увлажняющий эффект и способствует нормализации гидробаланса кожи, делает ее эластичной, как и эфирное масло пихты. Пыльца сосны содержит природные витамины и многие виды энзимов, необходимых для лучшей регенерации клеток.

Эвкалипт  очищает дыхательные пути, раскрывает поры кожи, тонизирует. Это прекрасное дезинфицирующее  и противовоспалительное средство. Также при раздражениях, прыщах, акне и дерматитах  хорошие результаты показывает масло кедра. Оно успокаивает, очень быстро заживляет трещинки на коже и очищает.

 

После использования для мытья хвойного бельди:

  • тело очищается и напитывается полезными веществами;
  • для сухой кожи – это хороший увлажнитель;
  • для жирной и проблемной – прекрасный антисептик;
  • дает стойкий омолаживающий эффект.

Бельди не льют на мочалку, как гель. Достаточно нанести небольшое количество пальцами на все тело, и оставить минут на 5. Затем губкой или рукавичкой интенсивно втирать. Такой домашний массаж помогает витаминам и минералам глубже проникать в кожу, удалять шелушения и придать телу аромат свежей хвои. Кстати, эфирное масло кедра название собирательное, в нем есть масла разных хвойных деревьев, и еще этот эфир неплохой афродизиак.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Хвойный бельди, Амбра

Хвойный бельди, Амбра

Бельди ручной работы нежно очищает и увлажняет кожу, оказывает антисептическое действие.