Бельди с лавандой, Амбра

Амбра

Новинка

Бельди ручной работы с лавандой успокаивает кожу, борется с высыпаниями, замедляет процесс старения.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Аромат горной лаванды

 

Прекрасно подходит для мытья и питания кожи бельди с лавандой, приготовленное вручную. Марокканское мыло является мылом, скрабом и питательной маской одновременно. В основе бельди - оливковое масло Extra Virgin. Наполнение –  пудра цветков лаванды и глина голубая. Неповторимый аромат придает эфирное масло лаванды.

Чистейшее масло из отборных оливок волшебным образом влияет на кожу. Оно способно сделать тело упругим, увлажняет и отдает ему массу витаминов и микроэлементов. Кожа выравнивается и омолаживается. Поддерживает его действие голубая глина, она нормализует обмен веществ и активизирует кровообращение, разглаживает неглубокие морщины, очищает. Также голубая глина хорошо затягивает небольшие ранки, помогает справиться с прыщами.

Лаванда очень хорошо переносится кожей. Она заживляет микротрещины, к тому же этот  вечнозеленый кустарник с фиолетово-голубыми цветами является сильным антисептиком и  противогрибковым средством. Ускоряет заживление при псориазе и экземе, лечит  угревую сыпь.

 

После лечебно-косметического душа с лавандой:

  • кожа очищается и увлажняется;
  • присушиваются прыщи;
  • заживляются небольшие ранки;
  • отшелушивается отмершая кожа.

Как пользоваться бельди? Это просто - его наносят не губкой, а пальцами. Тонким слоем распределяют по телу и пару минут дают на впитывание. Затем втирают рукавичкой. Благодаря такому массажу, полезные вещества лучше проникают в кожу и дают хороший лечебный эффект. О свойствах лаванды было известно еще в античном мире. Ее добавляли  для  аромата и оздоровления кожи, даже название цветка от латинского lava – мытье.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Бельди с лавандой, Амбра

Бельди с лавандой, Амбра

Бельди ручной работы с лавандой успокаивает кожу, борется с высыпаниями, замедляет процесс старения.