Бельди "Ламинария", Амбра

Амбра

Новинка

Бельди с ламинарией хорошее средство в борьбе с целлюлитом, оно приводит кожу в тонус, делает ее упругой, препятствует появлению морщин.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Грязи, не имеющие аналогов

 

Ничего так хорошо не очищает кожу, как бельди "Ламинария", изготовленное вручную. Потому что марокканское мыло, так еще называют бельди, действует как скраб, гель и маска для всего тела. В нем всегда есть оливковое масло высшего качества (холодного отжима), а добавки бывают разные. В данном варианте наполнитель – сакская грязь, морская соль и  ламинария. Аромат восточному средству придают  эфиры грейпфрута и апельсина.

Масло Extra Virgin из лучших оливок удивительно хорошо действует на тело. Оно способствует поддержанию кожи в тонусе, омолаживает ее и увлажняет. Наличие в составе минеральной грязи усиливает действие маски-бельди, так как ил из Сакского соленого озера неповторим по своему составу и не имеет аналогов в мире. Прекрасные омолаживающие свойства имеют бурые водоросли (ламинария), из-за чего они получили название  морской женьшень. Эффект проявляется очень быстро. Эфиры цитрусовых приводят в норму работу сальных желез, помогают избавиться от «апельсиновой корки» и придают чудесный аромат свежести.

 

После морского коктейля:

  • кожа очищена морской солью;
  • наполнена витаминно-минеральными добавками целебной грязи;
  • прекрасно увлажнена и подтянута;
  • выглядит свежей и здоровой.

Наносить бельди следует на все тело, как и лечебную грязь, но более тонким слоем. 3-5 минут дать на впитывание, а затем банной рукавицей или губкой втирать массажными движениями. Для большего лечебного эффекта можно выдержать немного дольше. А он будет, потому что, согласно проведенному Харьковским университетом им. В. М. Каразина анализу содержания биологически важных веществ лечебных грязей, образцы из Сакского озера в несколько раз превышают  грязи Мертвого моря.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина
Оценка 
2017-04-22

Бельди

Приятное мыло, очень мылкое и на долго хватает

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Бельди "Ламинария", Амбра

    Бельди "Ламинария", Амбра

    Бельди с ламинарией хорошее средство в борьбе с целлюлитом, оно приводит кожу в тонус, делает ее упругой, препятствует появлению морщин.