Бельди "Шоколад", Амбра

Амбра

Новинка

Благодаря насыщенному аромату, бельди помогает снять усталость и успокаивает. Мыло обладает увлажняющим и мягким антисептическим действием.

Подробнее

68,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Погружение в шоколад

 

Вместо классического эвкалипта, бельди "Шоколад" содержит массу других полезных добавок. Изготовленное вручную, это мыло-маска-скраб обеспечивает действительно идеальный уход.  Как и в любом бельди, в основе - Extra Virgin, масло из косточек отборных оливок, и, конечно же, только холодного отжима. Наполнение – черный шоколад, молотые какао-бобы, аромат создает композиция эфирных масел - гвоздика, корица и мускатный орех.

Омолаживает тело, питает, делает упругим и привлекательным высококачественное оливковое масло. С разглаживанием морщин помогает справиться черный шоколад. Он  не только избавляет от отечности, мелких мимических морщинок, но и препятствует их появлению снова. Благодаря наличию в шоколаде масла-какао тело напитывается влагой, ведь это прекрасный натуральный  увлажнитель для любой кожи. Очищают, отшелушивают и ускоряют расставание с целлюлитом какао-бобы, а пряная ароматная композиция эфирных масел расслабляет и тонизирует одновременно.

 

После "погружения в шоколад":

  • тело хорошо увлажнится и очистится;
  • кожа пополнится богатством полезных веществ шоколада;
  • появится бодрость, упругость;
  • разгладятся неглубокие морщины.

Бельди "Шоколад" - это возможность прочувствовать на собственной коже выражение «быть в шоколаде», причем в самом прямом смысле - от макушки до пяток. Ведь наносится средство тонким слоем на все тело минимум на 3-5 минут, но при желании можно погрузится в шоколад и на дольше – 15-20. Затем, после массажа рукавичкой или губкой, с шоколадной сказкой придется расстаться – смыть душем, и перейти к нанесению других косметических средств.

Вес125 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Бельди "Шоколад", Амбра

Бельди "Шоколад", Амбра

Благодаря насыщенному аромату, бельди помогает снять усталость и успокаивает. Мыло обладает увлажняющим и мягким антисептическим действием.