Лучшее, что можно подарить любимой

 

Если вы думаете, что сухие духи родом из Франции, то глубоко ошибаетесь. О них было  известно еще задолго до того, как парфюмерное изобилие ворвалась в королевские дворцы и замки знатных вельмож. На протяжении многих столетий твердые духи были достоянием Востока. Популярными их сделали женщины, используя в качестве натирания для кожи. Но тут же функцию составления ароматных букетов перехватили мужчины. И в этом нет ничего удивительного – для себя же старались. Ведь для чего были нужны духи женщинам? Чтобы захватить в плен неповторимым запахом утопающего в пьянящем аромате тела.

 

Родом из Америки

 

В наше время инициативу ароматного творчества перехватили женщины. И весьма успешно. Доказательство тому – удивительные и нежные композиции Pacifica, созданные американкой  Брук Харви. Волшебный мир ароматов манил ее с детства. Но то, что это единственное занятие, которое увлекает ее в жизни, девушка поняла, уже поступив в колледж, в штате Орегон. Она с большим интересом изучала ароматерапию, и, вооружившись знаниями, всецело погрузилась в творчество, даря миру новые запахи и неповторимые композиции.

Правда, и тут не обошлось без участия мужчины – Билли Тейлор стал не только ее спутником жизни, но и надежным  партнером по бизнесу. Эта супружеская пара посвятила свою жизнь поиску ароматов, которые несут свет, радость, хорошее настроение, но при этом никогда до конца не раскрывают свою тайну.

Сказать, что все складывалось легко и без проблем, это было бы неправдой. Было много препятствий и неожиданных поворотов судьбы. Ведь продвигая натуральные продукты, они сталкивались с мощной и не всегда джентльменской конкуренцией крупных парфюмерных компаний. Но все-таки сумели устоять, и доказать превосходство и силу природных ароматов, а главное подарить миру такое маленькое чудо,  как Pacifica, основное производство которого находится в Портленде, штат Орегон.    

 

Как пользоваться сухими духами

 

В немалой степени благодаря их стараниям, сегодня пользоваться натуральными сухими духами стало очень модно, а главное практично. Они сделаны из органик сои и пчелиного воска в сочетании с эфирными растительными маслами. Наносятся на изгибы локтей, шею запястья, даже на интимные зоны.

Не вызывают раздражения на коже, не пекут, ложатся мягко, легко втираются и мгновенно впитываются, не оставляя на теле следов жира  – только завораживающий аромат. Причем не резкий, бьющий в нос, как это часто бывает с парфюмерией  низкого качества, напичканной  синтетическими ароматизаторами. Состав сухих духов не содержит:

  • парабенов и синтетических красителей,
  • без животных жиров,
  • без фталатов и продуктов нефтехимии,

Продукция изготавливается в соответствии со стандартами IFRA– международной ассоциации по ароматическим веществам.

 

Очаровательное разнообразие

 

Натуральные духи воспринимаются совсем иначе, чем синтетические. Можно приехать в магазин, вдохнуть аромат – и в этом убедиться.  Когда вы  возьмете в руки этот миниатюрный шедевр, вы уже с ним не расстанетесь. Более того вам захочется рассказать о них и подарить своим близким и знакомым. Главное, не бояться, что у вас с подругой будет одинаковый запах – есть разные группы ароматов: цветочные, фруктовые, древесные и т.д. А потом не забывайте об особенности, которые имеют натуральные сухие духи – на каждой коже они приобретают свои неповторимые нотки. Вроде бы один и тот же цитрус, но раскрывается совсем по-другому.

 

Так что, дорогие и любимые, милости просим! Найдите свой аромат среди многообразия сухих духов Pacifica. И еще один немаловажный момент - все ароматы можно также купить в форме ролика или спрея.

 

А предложить мы можем немало:

 

  • PERSIAN ROSE – удивительный дурманящий аромат розы в сочетании с утонченной фиалкой, миррой и запахом восточных фруктов. Дань благодарности империи Персов за чудесные открытия неповторимых и непревзойденных по силе ароматов.
  • CALIFORNIA STAR JASMINE – немного сладковатый солнечный аромат цветущего жасмина в сочетании с  сочными лесными нотками. В довершение несколько фрагментов апельсиновой свежести.
  • HAWAIIAN RUBY GUAVA – сладострастный и сексуальный тропик с кокосовой основой и легкой ягодной ноткой тропических фруктов с оттенком цитруса.
  • WAIKIKI PIKAKI – это цветочный рай, который может быть только на Гавайях. Чудесное сочетание сладкого Pikake – гавайского жасмина с бархатисто-густым эфиром сандалового дерева.
  • MALIBU LEMON BLOSSOM – свежесть и свобода соленого океанского бриза с нотками цветущего лимона и свежей зелени.
  • MEDITERRANEAN FIG – ароматный вызов традиционной классике. Необычные сочетания с прекрасным конечным результатом: чувственный густой многосоставный аромат на основе сандалового дерева с добавлением  гвоздики, кокоса и цикламена.
  • NEROLA ORANGE BLOSSOM – чувственное и эротичное масло нероли – прекрасный афродизиак, с преобладанием в аромате терпко-горького апельсина. Сладкий и пряный одновременно.
  • MEXICAN COCOA – взрывная мексиканская страсть, пропитанная сладостью и силой черного шоколада, с добавлением восточных специй и горького миндаля.
  • SANDAL WOOD – настоящий индийский сандал, смягченный сочетанием цитрусовых. Аромат сильный, богатый, располагающий к возвышенному созиданию мироздания.
  • BRAZILIAN MANGO GRAPEFRUIT – микс южных фруктов. Сладость, свежесть и легкая терпкость одновременно. Прослеживаются нотки персика, абрикоса, ананаса, манго и грейпфрута.  
  • TIBETAN MOUNTAIN TEMPLE – спокойное создание и умиротворение ветивера и индонезийской пачули, напоминающих запах ладана, с легким пряным имбирно-апельсиновым оттенком.
  • FRENCH LILAC – это 100%-но французский стиль. В духах соединились ароматы, которые выделяют Париж из всех городов мира, – весенняя сирень, цветение магнолий, эротичный и притягательный иланг-иланга – в общем, если не сведут с ума, то уж наверняка равнодушными никого из мужчин не оставят.
  • LOTUS GARDEN – медитация среди лотосов. Такие чувства вызывает ароматная композиция из цветков лотоса и цитрусового юдзу, усиленных жасмином и ладаном.
  • SPANISH AMBER – напоенный солнцем испанский янтарь с древесным ароматом сандалового дерева. Сочетание необычное и загадочное, добавка герани и пленительного бергамота делают аромат теплым и неповторимым.
  • TAHITIAN GARDENIA – царство  гардении – аромат изысканный и воздушный, но одновременно завораживающий. Немного напоминает жасмин с легким оттенком цитруса.

 

Удобно и стильно

 

Духи прекрасно и разумно упакованы. Маленькая коробочка, весом всего 10 г, легко помещается в косметичке. Ее можно повсюду носить с собой. Содержимое не растает, не вытечет. Прекрасно держат и форму и аромат, который легко освежить в течение дня. Конечно, натуральный парфюм менее стойкий, держится  около четырех часов, но зато какой же он соблазнительный!

Сухие духи не ароматизируют воздух, не тянутся долгим шлейфом за хозяйкой, а словно окутывают женщину легкой ароматной дымкой, которая не остается позади, а двигается вместе с ней.

Ароматы позволяют выразить индивидуальность, дополняют образ, подчеркивают стиль – это неотъемлемый атрибут любой женщины. И самый лучший подарок, которому она всегда рада.

 

PS. Мистическое действие  ароматов не имеет научного обоснования, не подвластно  ни  времени, ни обстоятельствам. Как и в Древнем Египте, современные женщины продолжают покорять сильную половину необыкновенными запахами. А мастера купажей создают новые шедевры, соединяя по каплям, казалось бы, совсем не соединяемые ингредиенты. Так рождаются новые духи, и процесс этот – бесконечный и постоянно изменяющийся.