Набор "Детский театр", Woody

Woody

Новинка

С помощью набора можно поставить сценарий 5 сказок. Игра развивает память, речь, мышление, увеличивает словарный запас детей.

Подробнее

277,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Размеры игрушки: 28х15х8 см 

Вес: 0,35 кг
Размеры индивидуальной упаковки: 27х23х6 см

 

 

5 сказок в комплекте

С помощью набора Вы сможете рассказать малышам и поставить на "сцене" 5 популярных народных сказок: "Колобок", "Теремок", "Курочка Ряба", "Лиса и медведь" и "Заюшкина избушка". Декорации и тексты сказок входят в комплект! Исполнение ролей и диалоги между персонажами способствуют обогащению и активизации словаря ребенка, формированию его грамматического строя, развитию навыков и умений диалогической речи. Игрушка идеальна для разукрашивания! 

В комплект входят 11 персонажей: баба, дед, курочка (и яйцо), петух, колобок, лягушка, мышка, зайчик, лиса, волк, медведь. А также сцена-декорация, превращающая спектакль в ещё более увлекательное действие. 

Соберите всю семью или пригласите друзей. Игра в театр – прекрасное средство для адаптации малыша в коллективе. Будучи актёром, режиссёром или зрителем, ведущим или ведомым, примеряя на себя разные характеры, ребёнок учится видеть одну и ту же ситуацию с разных точек зрения, просчитывать последствия своих поступков, сначала в игре, а потом – и в жизни. 

Восторг, удивление, радость, печаль – подарите Вашему малышу возможность открыть для себя весь спектр эмоций, развить выразительность жестов и интонации. 

Во время игры с настольным театром обогащается словарный запас,  происходит интенсивное развитие речи, воображения, памяти, мышления, внимания.

 

Производитель: Woody (Белорусия)

Написать отзыв

Набор "Детский театр", Woody

Набор "Детский театр", Woody

С помощью набора можно поставить сценарий 5 сказок. Игра развивает память, речь, мышление, увеличивает словарный запас детей.