Гвоздичное эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло гвоздики используется для ухода за проблемной кожейдля профилактики заражения воздушно-капельной инфекциейдля увеличения сексуального возбуждения, при чесотке, стоматите.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 5 мл
  • 1,3 мл
  • 10 мл

41,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Гвоздичное эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Eugenia caryophyllata)
Семейство миртовых.

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из почек, листьев и побегов.
Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.


Показания: для ухода за проблемной кожей, гнойничковые поражения кожи, инфицированные раны, чесотка, стоматит, пульпит, кариес, пародонтоз, судороги, для профилактики заражения воздушно-капельной инфекцией во время эпидемий, для увеличения сексуального возбуждения, для отпугивания насекомых.


Применение: эфирное масло гвоздики используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (кардамона, корицы, лаванды, имбиря, апельсина, розы, шалфея мускатного, бергамота, лавра, иланг-иланга, можжевельника).
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 1-2 капли масла (композиции масел) на 10 г основы (1-2 ст. ложки).
Ингаляции и ароматизация помещений: обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, использующейся в профилактике заражения воздушно-капельной инфекцией во время эпидемий. Восстанавливает силы после нервного и физичес­кого перенапряжения. Увеличивает емкость и объем активной памяти.
Запах гвоздики не выносят моль, комары и мухи.
Аромакурительницы: 1-4 капли масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Ванны: 3-4 капли масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну. Происходит воздействие на кожу, нервную систему и органы дыхания.
Аппликации на десны при пародонтозе: 6 капель на 15 г масла ростков пшеницы, миндаля или авокадо, наносить аппликатором .
При зубной боли: на тампон, смоченный водой или растительным маслом, нанести 1-2 капли гвоздики и приложить к жевательной поверхности больного зуба.
При инфицировании ран: промывать 2-% раствором гвоздики (30 капель масла на 100 г чистой воды).


Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Не принимать при повышенной нервной возбудимости, при беременности. Применять с осторожностью при гипертонической болезни. Требует повышенного внимания к дозировкам.
Ощущения: при нанесении на кожу возникает теплое жжение и покалывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Гвоздичное эфирное масло, Царство Ароматов

Гвоздичное эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло гвоздики используется для ухода за проблемной кожейдля профилактики заражения воздушно-капельной инфекциейдля увеличения сексуального возбуждения, при чесотке, стоматите.