Грейпфрутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Грейпфрута используют для ухода за жирной нечистой кожей,  при угревой сыпи, для ухода за жирными волосами, при целлюлите, избыточном весе, депрессиях, плохом настроении, герпесах, боли в эпиастральной области, желчекаменной болезни.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

39,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Грейпфутовое эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Citrus maxima)
Семейство цитрусовых.

Ароматическое масло получают методом холодного отжима из кожуры.
Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак.


Показания: для ухода за жирной нечистой кожей, угревая сыпь, для ухода за жирными волосами, целлюлит, избыточный вес, депрессия, плохое настроение, герпес, боли в эпиастральной области, желчекаменная болезнь.


Применение: эфирное масло грейпфрута используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (всеми цитрусовыми, лавандой).
Уход за кожей: нормализует секрецию и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужая поры. Препятст­вует образованию камедонов. Нормализу­ет липидный обмен.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 5 капель масла (композиции масел) на 15 госновы (1-2 ст. ложки).
Масло для очистки лица при жирном типе кожи: 50 мл растительного масла, 3 капли грейпфрута, 3 капли лаванды, 3 капли чайного дерева.
Ароматический душ:  (5 ка­пель на 1 литр воды).
При герпесе: точечное нанесение на очаг воспаления.
Уход за волосами: великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию жирных волос, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.
Приготовление шампуня для жирных волос: в 200 мл основы для шампуня (не содержит парфюмерных средств, продается в аптеках, парфюмерных магазинах) добавьте 10 капель грейпфрута, 10 капель шалфея, 10 капель бергамота (взболтать смесь и при возможности оставить ее на две недели, чтобы масло и основа вступили в соединение). Можно мыть голову каждый день.
Массаж: смешать 4-6 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.) или выбранного Вами крема.
Ингаляции и ароматизация помещений: освежает, уравновешивает, устраняет утренние приступы дурного настроения. Настраивает на продуктивный контакт с миром, позволяя добиться больших успехов при контакте с людьми.
Аромакурительницы: 5-7 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 2-3 капли. 
Ванны: 4-6 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Теплые компрессы на правое подреберье: 4-6 капель масла смешать с 1 столовой лож­кой масла жожоба, нанести на кожу и укутать теплой повязкой. Желчегонное действие при гепатите, холецистите, желчекаменной   болезни, устраняет спазмолитические боли   в эпиастралыюй области. 


Противопоказания:  может вызвать фотосенсибилизацию, не наносить на кожу перед приемом солнечных ванн. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу и приеме ванн возникают интенсивное покалывание и жжение в течение 2-3 минут. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Грейпфрутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Грейпфрутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Грейпфрута используют для ухода за жирной нечистой кожей,  при угревой сыпи, для ухода за жирными волосами, при целлюлите, избыточном весе, депрессиях, плохом настроении, герпесах, боли в эпиастральной области, желчекаменной болезни.