Иссоповое эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Иссопа предназначено для ухода за проблемной кожей, при экземе, гематомах, ушибах, кровоподтеках, мозолях, бородавках,  шрамах, мочекаменной болезни, болезни сердца, воспалительных процессах органов дыхания.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл

62,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Иссоповое эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Hyssopus officinalis)
Семейство губоцветных.

Ароматическое масло получают методом перегонки вод­яных паров цветущих   верхушек и листьев растения.
Класс: ароматический адаптоген.


 Показания: для ухода за проблемной кожей, аллергические проявления, сенная лихорадка, вазомоторный ринит, аллергические дерматиты, дисменорея, мокнущая экзема, гематомы, ушибы, кровоподтеки, мозоли, бородавки, папилломы, шрамы, мочекаменная болезнь, болезни сердца (для укрепления сердечной мышцы), повышенная потливость, воспалительные процессы органов дыхания: бронхиты, пневмония, астма, отклонения артериального давления по гипер и гипотоническому типу. 


Применение:  эфирное масло иссопа используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лиметта и др).
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 4-6  капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
Для рассасывания шрамов, удаления мозолей, бородавок и т.д.: точечное нанесение неразбавленного масла тонким аппликатором.
Массаж: смешать 3-5 капель масла (композиции масел) с  1-2 ст. ложками растительного масла.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 4-6 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-2 капли масла, длительность процедуры 4-7 минут. Закрывать глаза!
Холодные ингаляции: испарять эфирное масло из открытого флакона или же после нанести его на ткань, фильтровальную бумагу. Глубоко и ровно вдыхать аромат в течение 5-6 минут.
Аромамедальоны: 2-3 капли.
Ванны: 3-4 капли масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в ванну.
Холодные компрессы на место ушиба и гематомы: 4-6 капель добавить в воду или жирное масло (300-400 г).


Противопоказания: не применять при беременности, эпилепсии и психозах. Не использовать при предрасположенности к мышечным судорогам. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении масла на кожу — в течение 2-5 минут чувство легкого согревания, может возникнуть небольшая гиперемия. Реакция естественна.

Написать отзыв

Иссоповое эфирное масло, Царство Ароматов

Иссоповое эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Иссопа предназначено для ухода за проблемной кожей, при экземе, гематомах, ушибах, кровоподтеках, мозолях, бородавках,  шрамах, мочекаменной болезни, болезни сердца, воспалительных процессах органов дыхания.