Каепутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Каепута используется при истерической реакции, нервной рвоту, судорогах, для ухода за проблемной и воспаленной кожей, для ухода за волосами, при воспалительных процессах уха, носоглоткипсориазе, остеохондрозе, артрите.

Подробнее

  • 1,3 мл
  • 5 мл

38,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Каепутовое эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Malaeuca Leucadendron)
Семейство эвкалиптовых

 Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из древесины.
Класс: ароматический адаптоген.


Показания: истерические реакции, нервная рвота, судороги, Аромат-щит, для ухода за проблемной и воспаленной кожей, ювенильные угри, для ухода за волосами, перхоть, зубная боль, раны, ушибы, растяжения, воспалительные процессы уха, носоглотки (ангины, фарингиты, насморк), а также органов дыхания, хронические воспалительные процессы, псориаз, остеохондроз, артриты, невралгии и невриты, ревматизм.


Применение: эфирное масло используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (чайного дерева, пальмарозы, можжевельника, эвкалипта, кипариса).
Аромат-щит: защищает от зависти и недоброжелательства, заживляет ауру после воздействий черной энергетики.
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 5 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
При угревой сыпи: протирать ваткой смоченной маслом. Ликвидирует воспалительные реакции, угревую и гнойничковую сыпь.
Уход за волосами: для борьбы с перхотью: смешайте 5 капель масла чайного дерева и 5 капель каепута с 10 мл масла жожоба и после мытья головы нанесите эту смесь на вытертые волосы. Через 5-10 минут хорошенько промойте волосы чистой водой.
Массаж: смешать 7 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 5-7 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-2 капли масла, длительность процедуры 4-7 минут. Закрывать глаза!
Ванны: 7-8 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Растирания по ходу воспаленного нерва: до 15 капель на 15 г транспортного масла.
Компрессы и примочки на травмированную область: растворить 7 капель масла в миске горячей воды, погрузить в воду кусок гигроскопичной ткани, отжать и наложить компресс.
Тампонада уха при ушной боли: на пропитанный транспортным маслом тампон нанести 2-4 капли эфирного масла каепута и вложить в ушное отверстие как можно глубже.
При зубной боли: на влажный тампон нанести 1-2 капли масла и приложить к больному зубу.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу — чувство холодка в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Каепутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Каепутовое эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Каепута используется при истерической реакции, нервной рвоту, судорогах, для ухода за проблемной и воспаленной кожей, для ухода за волосами, при воспалительных процессах уха, носоглоткипсориазе, остеохондрозе, артрите.