Кедровое эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Кедра используют при проблемной коже, экземе, псориазе, нейродермитах, лишаях,  выпадении волос, астме, пневмонии, воспалительных процессахорганов носоглотки и дыхания.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

35,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кедровое эфирное масло

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Juniperus virginiana)
Семейство сосновых

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из древесины.
Класс: ароматический адаптоген.


Показания: проблемная кожа, угревая сыпь ,экземы, псориаз, нейродермиты, опоясывающий и розовый лишай, импетиго, аллергические дерматозы, раны, выпадение волос, перхоть, артрит, миозит, ревматизм, остеохондроз, астма, пневмония, воспалительные процессы органов носоглотки и дыхания, застойные процессы пищеварительного тракта, нервозность, депрессия, отпугивает насекомых, моль.


Применение:  эфирное масло кедра используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (сандала, сосны, розового дерева, аира, шалфея мускатного, ветивера, иланг-иланга, грейпфрута).
Уход за кожей: лечению кедровым маслом поддаются практически все кожные заболевания воспалительного, нейрогуморального и аллергического характера.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 5 капель масла (композиции масел) на 15 госновы (1-2 ст. ложки).
Уход за волосами: при выпадении волос (2 раза в неделю):  смешайте 50 мл масла жожоба и 20 капель лаванды, 5 капель розмарина, 2 капли кедра. Нанесите эту смесь на волосы и обмотайте голову теплым полотенцем, чтобы усилить ее действие.
Для борьбы с перхотью: смешайте 5 капель масла чайного дерева и 5 капель кедра с 10 мл масла жожоба и после мытья головы нанесите эту смесь на вытертые волосы. Через 5-10 минут хорошо промойте волосы чистой водой.
Массаж: смешать 5 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного косметического масла.
Рефлексомассаж: пропорция с транспортным маслом 1: 1.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 4-7 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-2 капли масла, длительность процедуры 5-10 минут. Закрывать глаза!
Ванны: 4-12 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Компрессы и примочки на травмированную область: растворить 4-5 капель масла в миске горячей воды, погрузить в воду кусок гигроскопичной ткани, отжать и наложить компресс. Противовоспалительное средство при артритах, миозитах, остеохондрозе. Способствует быстрой регенерации и  ранозаживлению.
Растирания груди компрессы при простуде, ангине, ларингите, пневмонии, астме: 10 капель масла на 10 мл растительного масла.
В спиртовом растворе: 5 капель на 10 мл спирта: для отпугивания насекомых (втереть в кожу),для защиты от моли в платяном шкафу (распылять с помощью пульверизатора).


Противопоказания: не применять при нервном истощении, беременности. Аромат кедра не совместим с употреблением алкоголя, вызывает отвращение к спиртному. Проверять аромат на индивидуальную непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу в течение 1-2 минут возникает чувство легкого покалывания и прохлады. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Кедровое эфирное масло, Царство Ароматов

Кедровое эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Кедра используют при проблемной коже, экземе, псориазе, нейродермитах, лишаях,  выпадении волос, астме, пневмонии, воспалительных процессахорганов носоглотки и дыхания.