Кориандровое эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Кориандра рекомендуется для ухода за вялой, дряблой кожей, при заболеваниях, затрагивающих систему дыхания, хроническом кашле, бронхите, болях в желудке, болезненных менструациях, для ухода за шерстью животных.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

47,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кориандровое эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Coriandrum sativum)
Семейство зонтичных

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из семян.
Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак.


Показания: депрессии, стрессы, для ухода за вялой, дряблой кожей, заболевания, затрагивающие систему дыхания, хронический кашель, бронхит, высокая температура, ревматизм, подагра, невралгия, боли в желудке, желудочные спазмы, колики, геморрой, зубная боль, неприятный запах изо рта, болезненные менструации, для ухода за шерстью животных.


Применение: эфирное масло кориандра используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (фенхеля, кардамона, гвоздики, петитгрейна). Наибольший противомикробный эффект кориандр проявляет в мази в сочетании с эфирным маслом базилика.
Уход за кожей и волосами: возвращает молодость коже пожилых людей, повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 5 капель на 15 г основы.
Масло для разглаживания морщинок (для любого типа кожи): к 1-2 ложкам растительного масла (авокадо, жожоба, виноградных косточек и т.д.) добавить 5 капель кориандра, 3 капли вербены, 5 капель сандала.
Масса: смешать 6 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (миндального, авокадо, персикового и т.д.). Помогает при болях в животе и желудочных спазмах, желудочно-кишечных расстройствах на нервной почве.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 4-6 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу  наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 1-3 капли.
Ингаляции горячие: в миску или чашку с горячей водой (80-90 °С), добавляют эфирное масло или смесь эфирных масел по назначению 10 капель на 1 литр. Необходимо наклониться над сосудом, закрыть глаза, накрыть голову полотенцем, ровно и глубоко вдыхать пар в течение 5-7 минут. Вытереть лицо полотенцем и отдыхать 1-1,5 часа (не выходить на улицу). Горячие ингаляции необходимо проводить 2-3 раза в день.
Ванны: 4-7 капель добавить в 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.).
Теплые компрессы на область груди, живот, поясницу: 7 капель масла добавить в воду, масло необходимой температуры, после чего погрузить в основу хлопчатобумажную ткань, слегка отжать, приложить к проблемной области, наложить сверху целлофан, закрепить сухой тонкой тканью. Время процедуры 10-40 минут.
Холодные компрессы на икроножные мышцы при высокой температуре: 7-8 капель масла.
В смеси с растительным маслом: 3-5 капель на 10 мл растительного масла,  как растирание против геморроя (2 раза в день промокать больные места);
При зубной боли: капнуть несколько капель кориандра в дупло больного зуба.
Полоскания: 3-4 капли смешать с 1/2 чайной ложки соды или меда растворить в 200 г теплой воды.


 Противопоказания: проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не наносить на открытые раны.
Ощущения: при нанесении на кожу — в течение 1-2 минут ощущение тепла и легкое покалывание. Реакция естественна.

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Кориандровое эфирное масло, Царство Ароматов

Кориандровое эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Кориандра рекомендуется для ухода за вялой, дряблой кожей, при заболеваниях, затрагивающих систему дыхания, хроническом кашле, бронхите, болях в желудке, болезненных менструациях, для ухода за шерстью животных.