Лиметта эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Лиметта применяют для ухода за жирной, нечистой кожей, для повышения упругости груди, бедер, живота, дезинфекции помещений, очищения организма.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл

48,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Лиметта эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Citrus medica)
Семейство цитрусовых

Метод получения: ароматическое масло получают методом отжима под  прессом из кожуры.
Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.


Показания: для ухода за жирной, нечистой кожей, кровоостанавливающее действие на раны, бородавки, для повышения упругости груди, бедер, живота, дезинфекция помещений, депрессии, плохое настроение, гипертония, гипотония, очищение организма.


Применение: эфирное масло лиметта используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лимона, эвкалипта, бергамота, шалфея мускатного, лайма, имбиря).
Уход за кожей: мощный тонизирующий антиоксидант: омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи и подкожных тканей. Освежает кожу, способствует разглаживанию мелких и глубоких морщинок. Формирует красивый гомогенный цвет кожи, слегка ее осветляя. Устраняет высыпания на жирной коже.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 7 капель масла (композиции масел) на 15 госновы (1-2 ст. ложки).
Паровые ванночки для лица: 1 капля лиметта, длительность процедуры  5-7 минут.
Бородавки: на влажную ватку капнуть 2 капли масла. Наносить утром и вечером.
Уход за волосами:  прекрасное средство для ухода за жирными  волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам.
Приготовление шампуня для жирных волос: в 200 мл основы для шампуня (не содержит парфюмерных средств, продается в аптеках, парфюмерных магазинах) добавьте 10 капель лиметта, 10 капель шалфея, 10 капель бергамота (взболтать смесь и при возможности оставить ее на две недели, чтобы масло и основа вступили в соединение). Можно мыть голову каждый день.
Приготовление шампуня для ухода за светлыми волосами:  в 200 мл основы для шампуня  добавьте 30 капель лимона, 30 капель лиметта (взболтать смесь и при возможности оставить ее на две недели чтобы масло и основа вступили в соединение). Можно мыть голову каждый день. Этот шампунь немного осветляет волосы и придает им необычайно красивый блеск.
Массаж:  смешать 5-7 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.) или выбранного Вами крема. Возвращает упругие контуры бюсту, бедрам, животу, ягодицам. Оказывает бла-гоприятное воздействие на кожу и центральную нервную систему.
Ингаляции и ароматизация помещений: вдохнуть аромат лиметта -великолепный способ поднять себе настроение. Вселяет бодрость, освежает восприятие.
Аромакурительницы: 4-6 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 3-4 капли.
Ванны: 6-8 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну. Происходит воздействие на кожу, нервную систему и органы дыхания.
Компрессы теплые: 5-7 капель на 1/2 стакана воды. Регенерирует ткани после ушибов, гематом, растяжений, переломов.


Противопоказания: не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: Легкие покалывания и пощипывания кожи, исчезающие в течение 1-3 минут. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв