Миндаля горького эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Миндаля горького применяется для ухода за раздраженной чувствительной кожей, при шелушении, трещинах, для смягчения огрубевших участков кожи,  против веснушек, пигментных пятен, угрей, прыщей, при вагинитах.

Подробнее

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Миндаля горького эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Prunus dulcis var. Amara)
Семейство розоцветных

Метод получения: ароматическое масло получают методом дистилляции с паром.


Показания: средство интим — косметики, при вагинитах, для ухода за раздраженной чувствительной кожей, шелушение, трещины, для смягчения огрубевших участков кожи, боли в мышцах, веснушки, пигментные пятна, угри, прыщи, бронхит, кашель.


Применение:  эфирное масло используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами.
Уход за кожей: применяется для ухода за раздраженной чувствительной кожей, прекрасно очищает лицо от веснушек, пигментных пятен, угрей и прыщей. Устраняет шелушение, трещины на коже. Смягчает грубые участки кожи, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 1-2 капли масла (композиции масел) на 15 госновы (1-2 ст. ложки).
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 1 капля масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Ванны: 1-2 капли масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну. Происходит воздействие на кожу, нервную систему и органы дыхания. Обладает обезболивающим, спазмолитическим действием, используется при женских заболеваниях.
Массаж: обезболивающее действие при невритах, невралгиях, суставных и мышечных болях. Положительное воздействие на кожу тела и нервную систему. Смешать 1 каплю масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.) или выбранного Вами крема. Помогает уменьшить боли в мышцах и смягчающе действует на кожу.
Спринцевания: 1 каплю добавить в 1 /2 чайной ложки соды или меда и развести в 200 г теплой кипяченой воды. Идеальное гигиеническое средство при вагинитах.
Ополаскивание половых органов: эфирные масла миндаля горького и лаванды в соотношении 1:5 добавить в 0,5 л кипяченой воды. Ополаскивание миндальным раствором формирует идеальный запах тела, запах чистоты и нежности.


Противопоказания: не применять беременным женщинам, детям. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу возникает теплое жжение и покалывание в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Миндаля горького эфирное масло, Царство Ароматов

Миндаля горького эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Миндаля горького применяется для ухода за раздраженной чувствительной кожей, при шелушении, трещинах, для смягчения огрубевших участков кожи,  против веснушек, пигментных пятен, угрей, прыщей, при вагинитах.