Мускатного ореха эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло мускатного ореха используют для ухода за волосами, для ухода за зрелой кожей, при импотенции, артрите, подагре, остеохондрозе, грибковых заболеваниях, апатии, истерии.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл

54,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Мускатного ореха эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Myristica fragrans)
Семейство миртовых

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из орехов и сухой шелухи.
Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.


Показания: для ухода за волосами, выпадение волос, для ухода за зрелой кожей, импотенция, артрит, подагра, мышечные боли, ревматизм, невриты, невралгия, миозиты, остеохондроз, тугоподвижность суставов, кашель, бронхит, грибковые заболевания, апатия, истерия, неприятный запах изо рта, кровоточивость десен.


Применение: эфирное масло мускатного ореха используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (лаванды, лавра, корицы, лиметта, апельсина).
Уход за кожей и волосами: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 2-3 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
Приготовление шампуня для волос: в 200 мл основы для шампуня (не содержит парфюмерных средств, продается в аптеках, парфюмерных магазинах) добавьте 30 капель мускатного ореха, 30 капель лимона взболтать смесь и, при возможности, оставить ее на 2 недели, чтобы масло и основа вступили в соединение. Можно мыть голову каждый день. Сильнодействующий препарат, останавливающий выпадение, повышающий силу волос, стимулирующий их рост.
Массаж: смешать 3-4 капли масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 3-5 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку. Длительность воскуривания не более 4 часов.
Горячие ингаляции: В посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1 капля масла, длительность процедуры 3-5 минут. Закрывать глаза!
Растирания: 5-10 капель на 10 гмасла авокадо.
Компрессы: 3-4 капли. Кровоостанавливающее действие при травматических кровоизлияниях. Обладает противогрибковым действием.
Ванны: 2-3 капли масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Полоскания: 2-3 капли на 200 мл теплой воды.
Аппликации на десны и слизистую оболочку рта: смесь мускатного ореха и растительного масла в пропорции 1: 4.


Противопоказания: не применять при повышенной нервной возбудимости, беременности, а также при эпилепсии и маниакально-депрессивных психозах. Не наносить концентрированным на чувствительную кожу. Не применять непрерывно более 4 часов в день (во избежание эйфории). Применять с осторожностью, строго соблюдая дозировки. Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу — холодное жжение 3-4 минуты. Реакция естественна.

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Мускатного ореха эфирное масло, Царство Ароматов

Мускатного ореха эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло мускатного ореха используют для ухода за волосами, для ухода за зрелой кожей, при импотенции, артрите, подагре, остеохондрозе, грибковых заболеваниях, апатии, истерии.