Пальмарозы эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Пальмарозы используют для ухода за кожей любого типа, особенно за зрелой кожей, для ухода за сухими волосами, при угрях, воспалительной сыпи, дерматитах, язве на коже, пролежнях, фригидности.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 5 мл
  • 1,3 мл

51,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Пальмарозы эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Nardostachus Jatamanci)
Семейство злаковых

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром или водой из свежей или сухой травы.
Класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.


Показания: угри, воспалительная сыпь, дерматиты, для ухода за кожей любого типа, особенно за зрелой кожей, для ухода за сухими волосами, трещины, язвы на коже, пролежни, фригидность, атеросклероз, неприятный запах тела, болезненность и нерегулярность менструаций, климактерический период.


Применение: эфирное масло пальмарозы используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (розы, герани, ладана, жасмина, мирры, лимона, розового дерева и всех цитрусовых).
Уход за кожей и волосами: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 7-10 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
Приготовление шампуня для сухих волос: в 200 мл основы для шампуня (не содержит парфюмерных средств, продается в аптеках) добавьте 10 капель пальмарозы, 10 капель ромашки, 10 капель лаванды (взболтать смесь и при возможности оставить ее на две недели чтобы масло и основа вступили в соединение).
Массаж: смешать 6-8 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 3-6 капель масла (композиции масел) из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 4-5 капель.
Ванны: 5-6 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Спринцевание: 3-4 капли нанести на 1 /2 чайной ложки соды и растворить в 200 г теплой кипяченой воды. Одно из изысканных средств для интим - косметики. Обладает гигиеническими, антибактериальными свойствами, формирует приятный запах тела.
Изготовление дезодоранта: смешать 1 столовую ложку масла жожоба с 20 каплями пальмарозы. Наносить небольшое количество смеси на участки повышенного потоотделения смоченной салфеткой или пальцами. Перед употреблением взбалтывать.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при приеме ванн и нанесении на кожу — легкое покалывание, прохлада в течение 2-3 минут. Реакция естественна.

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Пальмарозы эфирное масло, Царство Ароматов

Пальмарозы эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Пальмарозы используют для ухода за кожей любого типа, особенно за зрелой кожей, для ухода за сухими волосами, при угрях, воспалительной сыпи, дерматитах, язве на коже, пролежнях, фригидности.