Розового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Розового дерева используют для ухода за сухой и зрелой кожей, для ухода за проблемной и чувствительной кожей, для ухода за шершавой и потрескавшейся кожей рук, при растяжках у беременных женщин, пигментных и стрессовых пятнах, охраняет от воздействия чужой энергетики.

Подробнее

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

57,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Розового дерева эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Aniba rosaedora)
Семейство дербенниковых

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из стружки.
Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак


Показания: для ухода за сухой и зрелой кожей, для ухода за проблемной и чувствительной кожей, угревая сыпь, для ухода за шершавой и потрескавшейся кожей рук, трещины на коже, рубцы, шрамы, растяжки у беременных женщин, пигментные и стрессовые пятна, сосудистый рисунок, бактериально-вирусные и аллергические дер­матиты, нейродермиты, сухая экзема, раны, аллергия, усталость, нервозность, стресс, тревога, головные боли, тошнота, артрит, миозит, остеохондроз, инфекции, половая холодность и сексуальная лень, бронхоспазмы и астматические компоненты кашля, кашель курильщика, головные боли и мигрени, охраняет от воздействия чужой энергетики.


Применение: эфирное масло розового дерева используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (герани, сандала, ветивера, нероли, вербены, всеми цитрусовыми).
Используется как ароматический компонент при производстве мужской парфюмерии. Используется в составе ароматных чувственных смесей. Считается, что ничто так не привлекает и заставляет терять голову девушку, как аромат розового дерева.
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 7 капель масла (композиции масел) на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
Масло для ухода за кожей рук и при трещинах на коже: смешайте 50 мл масла авокадо и 10 капель апельсина, 5 капель розового дерева, 5 капель сандала.
Массаж: смешать 7 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
Ванны: 6-8 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Сауны и бани: 5-7 капель на 15 м. кв. помещения добавить в сосуд с 50-100 мл воды. Смесь разбрызгивать.
Компрессы и примочки на травмированную область: растворить 10 капель в миске горячей воды (200 г), погрузить в воду кусок гигроскопичной ткани, отжать и наложить компресс.
Аппликации на очаги воспаления: смешать 3 капли розового дерева с 5 каплями масла мака­дамии или ростков пшеницы.
Умывание, ополаскивание: 1-2 капли на 200 г теплой воды.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 5-7 капель масла на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-4 капли масла, длительность процедуры 3-5 минут. Закрывать глаза!
Аромамедальоны: 1-2 капли.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу — в течение 1-2 минут интенсивное покалывание, согревание кожи. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

 

Написать отзыв

Розового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Розового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Розового дерева используют для ухода за сухой и зрелой кожей, для ухода за проблемной и чувствительной кожей, для ухода за шершавой и потрескавшейся кожей рук, при растяжках у беременных женщин, пигментных и стрессовых пятнах, охраняет от воздействия чужой энергетики.