Сандалового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Сандала рекомендуется при плаксивости, бессоннице, морщинах, угревой сыпи, дерматитах, чесотке, зуде кожи, для ухода за зрелой кожейпростатите, фригидности, половом бессилии.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл
  • 10 мл

113,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Сандалового дерева эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл;  10 мл

 

(Santalum album)
Семейство сандаловых

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из измельченных корней и древесины.
Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак.


Показания: плаксивость, бессонница, астено - депрессивный синдром, для ухода за зрелой кожей, морщины, сетчатые морщинки вокруг глаз, угревая сыпь, дерматиты, чесотка, зуд кожи, для ухода за волосами, сухая перхоть, катары носоглотки: насморк, ангина, воспалительные и застойные процессы органов дыхания, варикозное расширении вен, трещины на коже, цистит, вагинит, уретрит, простатит, фригидность, половое бессилие.


Применение: эфирное масло сандала используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (розы, иланг-иланга, розового дерева, герани, ветивера, ладана, мирры, пачули, гвоздики, нероли).
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.):  7 капель масла (композиции масел) на 15 госновы (1-2 ст. ложки).
Косметические маски: 5 капель на 15 г масла жожоба, ростков пшеницы или зава­ренной рисовой муки. Длительность процедуры — 3-5 минут.
Уход за волосами: приготовление шампуня для нормальных волос. В 200 мл основы для шампуня (не содержит парфюмерных средств, продается в аптеках) добавьте 10 капель чайного дерева, 5 капель сандала, 5 капель пачули, 10 капель розмарина  (взболтать смесь и при возможности оставить ее на 2 недели, чтобы масло и основа вступили в соединение).
Для борьбы с перхотью: смешайте 5 капель масла сандала и 5 капель розмарина с 10 мл масла жожоба и после мытья головы нанесите эту смесь на вытертые волосы. Через 5-10 минут хорошо промойте волосы чистой водой.
Массаж, обертывания: смешать 8-10 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла (авокадо, жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).
Энергетический массаж: 3 капли сандала смешать с 4 каплями масла жожоба и нанести легким движение на затылочную ямку, межбровную середину, макушку, а также на центры промежности и копчика. Производить манипуляцию 21 день, затем сделать перерыв 14-21 день.Компрессы, примочки при варикозном расширении вен: 4 капли на 200 гводы. Погрузить в основу хлопчатобумажную ткань, слегка отжать, приложить к проблемной области, наложить сверху пергаментную бумагу или целлофан и закрепить сухой тонкой тканью. Время процедуры 10-40 минут.
Растирания: 7 капель на 10 г транспортного масла.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 5-7 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Горячие ингаляции: В посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-2 капли масла, длительность процедуры 5-7 минут. Закрывать глаза!
Аромамедальоны: 2-3 капли.
Полоскания горла: 1 капля сандала, 1 капля каепута на 100 мл воды.
Ванны: 5-7 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
 Ванна выводящая шлаки: 3 капли можжевельника, 3 капли лимона, 3 капли сандала.
Точечные аппликации при чесотке: смешать сандал с маслом жожоба в пропорции 1:1 или делать примочки с чистым маслом.


Противопоказания: проверять аромат на индивидуальную непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу — покалывание и пощипывание в течение 2-3 минут. Реакция естественна.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Сандалового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Сандалового дерева эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Сандала рекомендуется при плаксивости, бессоннице, морщинах, угревой сыпи, дерматитах, чесотке, зуде кожи, для ухода за зрелой кожейпростатите, фригидности, половом бессилии.