Укропа эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Укропа используют для ухода за зрелой кожей, для повышения упругости груди, для ухода за кожей подростков, при угрях, при кровоточивости и воспалении десен, нервных расстройствах.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл

45,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Укропа эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Anethum graveolens)
Семейство зонтичных

Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из семян или листьев и стеблей.
Класс: ароматический адаптоген.  

    
Показания: для ухода за зрелой кожей, для повышения упругости груди, для ухода за кожей подростков, при угрях, кровоточивость и воспаление десен, пародонтоз, депрессии, нервные расстройства, заболевания, затрагивающие систему дыхания, хронический кашель, синяки, подагра, скопление газов в кишечнике новорожденных.


Применение: эфирное масло укропа используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (фенхеля, душицы, базилика, майорана, аниса, элеми, мяты, мускатного ореха, а также всех цитрусовых).
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов, тоников и т.д.): 7 капель масла (композиции масел) на 1-2 ст. ложки основы.
Для очистки лица при угрях: смешать 50 мл этилового спирта и 10 капель чайного дерева, 10 капель лаванды, 5 капель укропа. Утром и вечером наносить эту смесь в неразбавленном виде на влажный ватный тампон и протирать угри.
Массаж лица при морщинах: замедляет образование морщин, если вовремя начать лечение. Смешайте 25 мл масла авокадо, 25 мл масла жожоба, 25 мл масла зерен пшеницы, 10 капель укропа, 10 капель нероли, 10 капель розы.
Массаж: смешать 7 капель масла (композиции масел) с  1 столовой ложкой растительного масла (жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.). Повышает упругость живота, бедер и бюста, имеет антицеллюлитный эффект
Массажное масло для повышения упругости груди: 4 капли масла укропа на 30 мл косметического масла (жожоба, макадамия, тыквенного, грецкого ореха и т.д.).
Массаж при скоплении газов в кишечнике у новорожденных: добавить в 30 мл миндального косметического жирного масла или детского крема 4 капли масла укропа. Массажировать по часовой стрелке вокруг пупка.
Ингаляции и ароматизация помещений:
Аромакурительницы: 4-6 капель.
Аромамедальоны: 1-3 капли.
Ванны: до 10 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну. Происходит воздействие на кожу, нервную систему и органы дыхания. Способствует повышению упругости кожи.
Аппликации на десны: смесь из 7 капель растительного масла и 3 капли укропа нанести на десны при помощи тампона.
Компрессы: 7 капель укропа смешать с 1 столовой ложкой масла авокадо, мака­дамии или жожоба, намочить марлевую салфетку, приложить ее к области желаемого воздей­ствия и укутать теплой повязкой. Рекомендуется при набухании грудей, синяках, опухолях.


Противопоказания: индивидуальную непереносимость. Не токсично, но обладает раздражающим действием.
Ощущения: при нанесении на кожу — ощутимое покалывание, жжение, легкое покраснение в течение 2-3 минуты. Реакции естественны.

 

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Укропа эфирное масло, Царство Ароматов

Укропа эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Укропа используют для ухода за зрелой кожей, для повышения упругости груди, для ухода за кожей подростков, при угрях, при кровоточивости и воспалении десен, нервных расстройствах.