Элеми эфирное масло, Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Эфирное масло Элеми используется для ухода за кожей любого типа, устранения морщин, ухода за ногтями, порезами, ранами,  при нарывах и воспалениях, рассасывающая терапия при растяжках и шрамах.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

  • 1,3 мл
  • 5 мл

95,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Элеми эфирное масло

 

Объем 1.3 мл;  5 мл

 

(Canarium Luxonicum)
Семейство бурзеровых

Метод получения: ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из смолы.
Класс - тонизирующий аромат, афродизиак.


Показания: уход за кожей любого типа, устранение морщин, уход за ногтями, порезы, раны, абсцессы, нарывы и воспаления, стимулирующее действие на кровеносную систему, рассасывающая терапия при растяжках и шрамах, заболевания дыхательных путей и носоглотки, успокаивающее действие на нервную систему, медитация, афродизиак.


Уход за кожей. Обогащение косметических препаратов - 5 капли масла на 15г. основы.
Массаж. Смешать 5-7 кап. масла с 1-2 ст. ложками растительного масла или крема.
Укрепление ногтей: добавить 5 кап. масла в 10мл. масла жожоба, смесь хранить в темном месте, втирать в ногтевые валики 2-3 раза в неделю. Масляные ванночки -  1 раз в 2 недели, на 10мл. основы по 2 кап. лимона, ладана, чайного дерева, элеми. Время процедуры - 5 минут, остатками масла массировать ногтевые валики.
Теплые, холодные компрессы и примочки прилечении ран, абсцессов, нарывов и для профилактики образования рубцов. По 5 кап. масла элеми и валерианы, 3 кап. масла нероли и 6 кап. масла герани на 50мл. масла из семян тыквы или касторового масла, погрузить в воду кусок гидроскопичной ткани, отжать и наложить компресс.
Ингаляции: аромалампы. 3-5 кап. масла на 15м. кв., аромамедальоны - 2-3 капли. Горячие ингаляции - 1-2 кап. масла на 1л. горячей воды, время процедуры не более 7 минут, закрывать злаза! Расслабляющие ванны. 4-6 кап. масла(или композиции на 30-60г.  эмульгатора.
Чувственная смесь "1000 и одна ночь". иланг-иланг, мирра, мускатный орех, пачули, сандал, элеми,в пропорции 1 1, использовать для массажа в смеси с косметическими маслами, в чистом виде - для аромалламп  и ванн.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу возникает легкое жжение, в течении  2-3 минут. реакция естественна.

Производитель: Царство Ароматов

Написать отзыв

Элеми эфирное масло, Царство Ароматов

Элеми эфирное масло, Царство Ароматов

Эфирное масло Элеми используется для ухода за кожей любого типа, устранения морщин, ухода за ногтями, порезами, ранами,  при нарывах и воспалениях, рассасывающая терапия при растяжках и шрамах.