Гель для душа «Сакская глина», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Гель хорошо очищает и выводит токсины из клеток кожи.

Ваше тело наполнится живительной энергией и ощущением свежести, легкости и чистоты, а кожа получит необходимые витамины и микроэлементы, станет гладкой, упругой и бархатистой.

Подробнее

152,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Гель для душа «Сакская глина»

 

Объем 250 мл

Рекомендуем использовать дозатор

 

Гладкая и упругая кожа

Благодаря отжиму из Сакской грязи гель питает кожу микроэлементами, солями, витаминами, натуральными биогенными стимуляторами, устраняет шероховатости, пигментные пятна, растяжки, убирает сосудистую сеточку.

Моющая основа нашего геля – это мягкие ПАВ на основе оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу, а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой аминокислоты. Эти компоненты мягко очистят кожу, будут способствовать ее увлажнению.

 

Активные вещества:

  • Экстракт лаванды дезинфицирует и очищает кожу, снимает раздражение и шелушение кожи.
  • Масло авокадо - натуральное смягчающее кожу масло, которое способно глубоко проникать в кожу, помогая доставить туда растворенные в масле ценные антиоксиданты, витамины A и C, а также другие активные вещества, замедляет процесс старения.
  • Настойка розмарина, благодаря бактерицидным свойствам, является незаменимым помощником для обладателей жирной, проблемной и смешанной кожи. Отлично нормализует состояние кожи при гнойничковой и угревой сыпи. Мощное антицеллюлитное средство.

 

Преимущества:

Гель не содержит жестких ПАВ (моющие вещества, образователи пены), таких как SLS и SLES, которые способны вызвать зуд, раздражение, сухость и шелушение кожи. От них кожа теряет способность удерживать влагу, что приводит к ее раннему старению.

Растительные экстракты имеют сертификат «органик», выращены в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Гель не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становиться гладкой и упругой.

Мы используем пищевой консервант Optiphen BD на основе бензилового спирта, имеет сертификат ЕСОСЕRT. Разрешен в производстве органической косметики.

 

Состав: Aqua with infusions of:

  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (настойка шалфея),
  • Rosmarinus Officinalis [Rosemary] Leaf Extract (настойка розмарина),
  • Lavandula angustifola Extract (экстракт лаванды),
  • Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла),
  • Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate (глицериды из оливкового масла),
  • Sodium Cocoyl Glutamate (производное кокоса и глутаминовой аминокислоты),
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate (производное аминокислоты саркозина),
  • Salt Lake Saka (соль Сакского озера),
  • Avocado Oil Glyceres-8 Esters (водорастворимое масло авокадо),
  • Biology of Saki mud (отжим из сакской грязи),
  • Malic Acid (уксус яблочный),
  • Optifen* (пищевой консервант),
  • Polyquaternium 10, Salvia sclera (эфирное масло шалфея),
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина),
  • Lavandula аngustifolia (эфирное масло лаванды).

 

Способ применения: легкими массирующими движениями нанести небольшое количество геля на кожу и смыть большим количеством воды.

 

Производитель: White Mandarin

Оценка 
2013-08-07

Скільки негатива, просто неприємно читати такі відгуки. Скажу тільки що таке могла написати людина чи неосвічена, чи наївна... Аліна, а якою ви собі уявляли реакцію організму при спробі перейти на дійсно натуральні засоби? Якщо ви все життя використовували косметику в "дорогих" пляшках з вмістом силіконів, сульфатів і так далі, які увійшли в структуру волосся і не тільки. Звичайно потрібен час, щоб все це вийшло, ваш організм перебудувався і ті масла і трави з яких зроблена органіка, почали діяти. Кажу це як людина з досвідом цього процесу.
Про "Білий мандарин" можу сказати одне - це одна з небагатьох марок косметики, якою я користуюсь. Тому що вона має дійсно натуральний склад і це вже можна зрозуміти тільки з одного аромату.

З повагою, Марія

    Оценка 
    2013-02-01

    Ann

    Долго я выбирала себе органический шампунь и остановилась на WM. Не оправдал мои ожидания этот украинский белый мандарин.Хуже шампуня у меня еще небыло . Цена ну никак не соответствует качеству!
    У меня сразу вызвала подозрения бутылочка:похоже на , подвального производства, "самопал".Но пениться хорошо и запах приятный травяной. Я мою волосы каждый день,но на второй день еще терпимо, так вот, после применения шампуня "Белый мандарин " сакская глина, я не то что не увидела обещанного объема и хоть минимальной пышности, а уже к концу дня волосы просто прилипли к голове и будто месяц не мылись. Думала, может нужно продолжительное время пользоваться чтоб получить результат и упорно продолжала им мыть.но не маленькие деньги нужно заплатить за это сомнительный без гарантийный результат,а если еще плюс бальзам, плюс маска. А потом подумала может реже мыть (мыла через день и ходила как чучело каке-то с грязной головой,что правда первый день мытья от второго не сильно -то отличался ) Вообщем катастрофа!! Я так стремительно надеялась на чудо-действие шампуня,но безрезультатно,он мне все-таки не подошел. Так что не стоит сразу вестись на высокую цену в надежде что он подойдет на 100%. Пользовалась Natura Siberica для жирных -тоже не "фонтан" , но лучше.

      Написать свой отзыв !

      Написать отзыв

      Гель для душа «Сакская глина», White Mandarin

      Гель для душа «Сакская глина», White Mandarin

      Гель хорошо очищает и выводит токсины из клеток кожи.

      Ваше тело наполнится живительной энергией и ощущением свежести, легкости и чистоты, а кожа получит необходимые витамины и микроэлементы, станет гладкой, упругой и бархатистой.