Двойная кисть для консилера и праймера, Everyday Minerals

Everyday Minerals

Новинка

Многофункциональная кисть для праймера и консилера. Можно использовать для мокрой коррекции и растушевывания нечетких границ

Подробнее

479,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Двойная кисть для консилера и праймера

Многофункциональная кисть по выгодной цене. Приобретая одну кисть Вы получаете их 2.

Кисть имеют удобную, достаточно длинную ручку. При взятии кисти в руку Вам будет удобно наносить консилер или праймер, не дотрагиваясь до ворса с противоположной стороны. Ворс на стороне консилерной кисти такой же плотный и мягкий как на классической кисти для консилера. На стороне праймерной кисти ворса немного меньше, она менее длинная, но более плотная.

Наносить этой кистью так же привычно как и было ранее :)

Двойная кисть удобна для нанесения жидких основ и корректоров. Профессиональные визажисты используют эту кисть для прорисовки мелких деффектов кожи, а так же для нанесения равномерного тона на отдельные участки лица.

Для минеральной косметики кисть станет идеальным партнером праймера, который нужно нанести на все лицо или праймера заполнителя пор. Окуните кисть в минералы и нанесите в открытые поры. За счет объемного ворсы вы покроете больше участков на коже. Для заполения более мелких недостатков, используйте консилерную сторону кисти.

Благодаря белым кончикам ворса Вы всегда будете видеть сколько минералов Вы используете. А когда нанесение минеральной косметики превратится для Вас в 30 секундное волшебство, вы будете точно знать сколько минеральчиков должно у вас быть на  кисти, ни больше ни меньше.

Так же белые ворсинки очень удобны для оценивания загрязнения кисти. Рекомендуется мыть кисть раз в неделю, для профилактики кожных заболеваний.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС кистей Everyday Minerals в том, что они синтетические, а значит никакое постороннее существо не сможет в нем поселиться. Это безапасный шаг для Вашей кожи и ее безупречности.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных.

Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

 

Мы за Безопасность!!!
В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.
Производитель: Everyday Minerals (США)

Синтетические кисти из таклона ТМ Everyday Minerals позволяют использовать их для профессионального и ежедневного макияжа. Они не только не уступают по своим характеристикам натуральным кистям, но и превосходят их. Кисти Everyday Minerals можно мыть хоть после каждого использования , что очень важно для профессиональных визажистов, они прекрасно сохраняют свою форму и не берут много косметики, что значительно уменьшает ее расход. Так же, кисти EverydayMinerals из таклона не вызывают аллергические реакции.


Написать отзыв

Двойная кисть для консилера и праймера, Everyday Minerals

Двойная кисть для консилера и праймера, Everyday Minerals

Многофункциональная кисть для праймера и консилера. Можно использовать для мокрой коррекции и растушевывания нечетких границ