Кисть для вуали Итаки, Everyday Minerals

Everyday Minerals

1875

Новинка

Кисть для нанесения вуали и сглаживания границ минеральной косметики. Сделана в лучших традициях Японии

Подробнее

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кисть для вуали Итаки

 

Именно в этой стране зародился один из видов традиционного театра Японии - Кабуки. Испольнители-актеры использовали сложный грим, поэтому в их гримерных всегда было много разных вариаций кистей для макияжа и грима.

Кисть для вуали Итаки сделана в лучших традициях Японии с обновленной и более удобной формой ручки.

Необычная форма кисти требует немного времени для того, чтобы свыкнуться с ней :) Прямоугольная ручка и практически квадратный ворс - совсем не классическая кисть. НО эта кисть отлино наносит вуаль, выполняя роль веера. Взмахом кисти Вы можете нанести тонкий шлейф вуали, украсить мерцающими метеоритами декольте. Этой кистью очень удобно наносить сияющие вуали на волосы и сверху закреплять их лаком. Получается эффект сияющих и здоровых волос с красивым подсвечивание.

Кисть Итаки уникальна своей формой. Она поместится в любую косметичку и станет вашей помощницей в течении дня. С этой кистью Ваш макияж будет безупречен. А ваши подружки в очередной раз захотят заглянуть к Вам в косметичку и посмотреть на это чудо заморское :)

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных.

Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

 

Мы за Безопасность!!!
В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.
Производитель: Everyday Minerals (США)

Синтетические кисти из таклона ТМ Everyday Minerals позволяют использовать их для профессионального и ежедневного макияжа. Они не только не уступают по своим характеристикам натуральным кистям, но и превосходят их. Кисти Everyday Minerals можно мыть хоть после каждого использования , что очень важно для профессиональных визажистов, они прекрасно сохраняют свою форму и не берут много косметики, что значительно уменьшает ее расход. Так же, кисти EverydayMinerals из таклона не вызывают аллергические реакции.


 

Написать отзыв

Кисть для вуали Итаки, Everyday Minerals

Кисть для вуали Итаки, Everyday Minerals

Кисть для нанесения вуали и сглаживания границ минеральной косметики. Сделана в лучших традициях Японии