Кисть "Baby Кабуки" для теней, Everyday Minerals

Everyday Minerals

1883

Новинка

Кисть "Baby Кабуки"- подходит для более плотного нанесения теней и консилера!

Подробнее

379,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кисть "Baby Кабуки" для теней

 

Очень удобная кисть, отлично подходящая для прорисовки века. Она идеально подходит для прорисовки складочки на веке - ничего не нужно делать, только приложил ее боком к краю глазницы (глаз закрыть). Что получили - идеальную тень, именно необходимого размера, она у вас не уйдет вверх до брови, а будет сидеть четко в складке века.

Благодаря белым кончикам ворса Вы всегда будете видеть сколько минералов Вы используете. А когда нанесение минеральной косметики превратится для Вас в 30 секундное волшебство, вы будете точно знать сколько минеральчиков должно у вас быть на кисти, ни больше ни меньше.

Так же белые ворсинки очень удобны для оценивания загрязнения кисти. Рекомендуется мыть кисть раз в неделю, для профилактики кожных заболеваний.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС кистей Everyday Minerals в том, что они синтетические, а значит никакое постороннее существо не сможет в нем поселиться. Это безапасный шаг для Вашей кожи и ее безупречности.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных. Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными)

 

Мы за Безопасность!!! В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3

 

Производитель: Everyday Minerals (США)

Синтетические кисти из таклона ТМ Everyday Minerals позволяют использовать их для профессионального и ежедневного макияжа. Они не только не уступают по своим характеристикам натуральным кистям, но и превосходят их. Кисти Everyday Minerals можно мыть хоть после каждого использования , что очень важно для профессиональных визажистов, они прекрасно сохраняют свою форму и не берут много косметики, что значительно уменьшает ее расход. Так же, кисти EverydayMinerals из таклона не вызывают аллергические реакции.

Написать отзыв

Кисть "Baby Кабуки" для теней, Everyday Minerals

Кисть "Baby Кабуки" для теней, Everyday Minerals

Кисть "Baby Кабуки"- подходит для более плотного нанесения теней и консилера!