Кисть для теней, Everyday Minerals

Everyday Minerals

Новинка

Кисть для теней минеральной косметики и Ваши глаза всегда будут привлекать внимание окружающих. С такой кистью идеальный макияж вам обеспечен.

Подробнее

379,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Кисть для теней

 

Куполообразная форма кистей с ворсом разной длины позволяет частичкам теней минералов равномерно прилипать вдоль контура кисточки, поэтому при прикосновении кисточки к коже не образуется пятен и тени равномерно распределяются по поверхности века. Эту кисть мы рекомендуем использовать как для нанесения,так и для растушевки, самого интенсивного оттенка на внешнем уголке складки глаза.Сама кисточка мягкая и не растягивает кожу на деликатных участках. В тоже время ворс достаточно плотный для того, чтобы нанести тени аккуратно и равномерно.

Благодаря белым кончикам ворса Вы всегда будете видеть сколько минералов Вы используете. А когда нанесение минеральной косметики превратится для Вас в 30 секундное волшебство, вы будете точно знать сколько минеральчиков должно у вас быть на кисти, ни больше ни меньше.Так же белые ворсинки очень удобны для оценивания загрязнения кисти. Рекомендуется мыть кисть раз в неделю, для профилактики кожных заболеваний.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС кистей Everyday Minerals в том, что они синтетические, а значит никакое постороннее существо не сможет в нем поселиться. Это безапасный шаг для Вашей кожи и ее безупречности.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных. Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

 

Мы за Безопасность!!! В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.

 

Производитель: Everyday Minerals (США)

Синтетические кисти из таклона ТМ Everyday Minerals позволяют использовать их для профессионального и ежедневного макияжа. Они не только не уступают по своим характеристикам натуральным кистям, но и превосходят их. Кисти Everyday Minerals можно мыть хоть после каждого использования , что очень важно для профессиональных визажистов, они прекрасно сохраняют свою форму и не берут много косметики, что значительно уменьшает ее расход. Так же, кисти EverydayMinerals из таклона не вызывают аллергические реакции.

Оценка 
2014-02-13

Удобная, набирает пигмент ровно и не слишком много, но для теней с крупными блестками не подходит осыпаются, потому что волоски очень тонкие. Для теней с шелковистой и нежной текстурой просто супер, я очень довольна, макияж выглядит естественным .

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Кисть для теней, Everyday Minerals

    Кисть для теней, Everyday Minerals

    Кисть для теней минеральной косметики и Ваши глаза всегда будут привлекать внимание окружающих. С такой кистью идеальный макияж вам обеспечен.