Двойная кисть для румян и вуали, Everyday Minerals

Everyday Minerals

Новинка

Многоцелевая кисть, идеально подходит для румян и других минералов. Супер мягкая щетина, которая расположена под углом, на одном конце и закругленная на противоположной стороне кисти.

Подробнее

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Двойная кисть для румян и вуали

 

Многоцелевая кисть, идеально подходит для румян и других минералов.Супер мягкая, но плотная щетина, которая расположена под углом, на одном конце и закругленная на противоположной стороне кисти

 

Эта кисть одно из выгодных приобретений для минерального макияжа в вашей косметичке. Покупая кисть для вуали и румян Вы приобетаете их две по цене одной.

 

Удобная длинная ручка позволяет брать кисть в руки и наносить румяна или вуаль не дотрагиваясь до ворса с противоположной стороны.

Ворса на кисточке немного меньше чем в классической кисти для румян или кисти для вуали, но его достаточно для равномерного нанесения минералов.

Благодаря белым кончикам ворса Вы всегда будете видеть сколько минералов Вы используете. А когда нанесение минеральной косметики превратится для Вас в 30 секундное волшебство, вы будете точно знать сколько минеральчиков должно у вас быть на  кисти, ни больше ни меньше.

Так же белые ворсинки очень удобны для оценивания загрязнения кисти. Рекомендуется мыть кисть раз в неделю, для профилактики кожных заболеваний.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС кистей Everyday Minerals в том, что они синтетические, а значит никакое постороннее существо не сможет в нем поселиться. Это безапасный шаг для Вашей кожи и ее безупречности.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных.

Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

 

Мы за Безопасность!!!
В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.

Производитель: Everyday Minerals (США)

 

Синтетические кисти из таклона ТМ Everyday Minerals позволяют использовать их для профессионального и ежедневного макияжа. Они не только не уступают по своим характеристикам натуральным кистям, но и превосходят их. Кисти Everyday Minerals можно мыть хоть после каждого использования , что очень важно для профессиональных визажистов, они прекрасно сохраняют свою форму и не берут много косметики, что значительно уменьшает ее расход. Так же, кисти EverydayMinerals из таклона не вызывают аллергические реакции.

Написать отзыв

Двойная кисть для румян и вуали, Everyday Minerals

Двойная кисть для румян и вуали, Everyday Minerals

Многоцелевая кисть, идеально подходит для румян и других минералов. Супер мягкая щетина, которая расположена под углом, на одном конце и закругленная на противоположной стороне кисти.