Крем-гель для рук “Увлажнение и уход”, Яка

Яка

Новинка

56,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Крем-гель для рук “Увлажнение и уход” – необычайно легкий и приятный по своей текстуре, мгновенно впитывается и усваивается вашей кожей, не оставляя ощущения надетой на руку «липкой перчатки».

 

Вам понравится тонкий освежающий аромат эфирных масел традиционных цитрусовых – сладкого апельсина, мандарина, лимона и бергамота, оставляющих на ваших руках манящий запах тропического сада.

Масло абрикосовой косточки обеспечит отличное смягчение и приятное увлажнение, интенсивное питание кожи ваших рук, запустит процесс выработки кожей эластина и коллагена, обязательных для ее естественной эластичности и природной упругости, эффективно снимет покраснение и раздражение, заботливо залечит воспаленные участки.

А очень ценное марокканское масло аргана убережет кожу ваших нежных рук от обезвоживания, обветривания и шелушения, насытит даже самые глубинные ее слои необходимыми полезными веществами, предотвратит ломкость и досадное расслоение ногтей.

 

Благодаря уникально подобранному сочетанию этих натуральных и природных эфирных масел вашим ручкам будет обеспечен действительно эффективный и заботливый уход, а также удовольствие и ощущение приятного расслабления.

Используйте замечательный крем-гель для рук “Увлажнение и уход” ежедневно и наслаждайтесь шелковистой нежностью и ухоженностью кожи ваших ручек.

Объем60 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Крем-гель для рук “Увлажнение и уход”, Яка

Крем-гель для рук “Увлажнение и уход”, Яка