Йогурт для ухода за кожей шеи и зоной декольте, Яка

Яка

Новинка

65,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Йогурт для ухода за кожей шеи и зоной декольте – идеальное средство, которое поможет вам выглядеть намного моложе своих реальных лет.

Ничто так предательски откровенно не выдает ваш возраст, как внешний вид и состояние кожи в области вашей шеи и открытого декольте. Значит, это зона особого внимания, требующая наиболее тщательного ухода.

Ценный комплекс растительных масел в составе косметического йогурта составлен так, чтобы вы добились максимально благоприятного эффекта в борьбе с неумолимым влиянием времени на вашу кожу.

 

  • Масло ореха макадамии препятствует появлению морщин, мгновенно впитывается, смягчает и увлажняет вашу кожу, возвращая ей природную гладкость и моложавый вид.
  • Масло жожобы, являясь природным коллагеном, дарит вашей коже естественную упругость и эластичность, и насыщает ее витамином Е – витамином женской молодости.
  • Оливковое масло – еще один богатейший источник витамина Е, натуральный антиоксидант, надежно препятствует увяданию кожи, ускоряет ее обновление.
  • Масло грецкого ореха возвращает коже здоровый тонус, смягчает ее и способствует насыщению клеток эпидермиса влагой.
  • Масло ростков пшеницы и масло кофе восстанавливают свежесть и эластичность, дают ощутимый эффект лифтинга, питают необходимыми для омоложения кожи витаминами A, B, D, PP.
  • Масло косточек манго значительно ускоряет регенерацию верхних слоев кожи и защищает их от вредного воздействия УФ-лучей. 

 

Йогурт для ухода за кожей шеи и зоной декольте необходим женщинам любого возраста.  Чем раньше вы начнете пользоваться им, тем дольше будете оставаться привлекательной и молодой.

Используйте йогурт после каждой водной процедуры и принимайте комплименты окружающих, как молодо вы выглядите! А ваш настоящий возраст пусть останется для всех загадкой.

Объем100 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Йогурт для ухода за кожей шеи и зоной декольте, Яка

Йогурт для ухода за кожей шеи и зоной декольте, Яка