Сыворотка для лица с биозолотом, Яка

Яка

Новинка

76,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Сыворотка для лица с биозолотом поможет максимально насытить вашу кожу питательными маслами, целебными экстрактами, полезными витаминами и необходимыми природными микроэлементами. Она является эффективным проводником для биологически активных компонентов, что входят в состав дополняющих ее действие косметических средств – питательных кремов или косметических масел.

Сыворотка с биозолотом наиболее полезна при регулярном комплексном уходе за лицом, ведь она активно способствует полноценному усвоению кремов. Наилучшего и видимого результата вы добьетесь, если включите в комплекс кремы той же серии.

  • Биозолото эффективно увлажняет и питает кожу, заботливо разглаживает морщинки, положительно влияет на естественные обменные процессы и максимально стимулирует регенерацию на клеточном уровне.

Используя комплекс «сыворотка + крем», вы сами ощутите, как разглаживается и насыщается ваша кожа, становясь необыкновенно гладенькой и эластичной. А ваше милое отражение в зеркале отныне будет доставлять вам исключительно положительные эмоции, ведь это так приятно, когда лицо выглядит молодо и ухожено.

Объем15 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Сыворотка для лица с биозолотом, Яка

Сыворотка для лица с биозолотом, Яка