Молочко для тела «Цитрус», White Mandarin

White Mandarin

Новинка

Молочко для тела дарит сухой коже мягкость и эластичность. Обеспечивает оптимальное увлажнение и защиту кожи на протяжении всего дня. Эффективно борется с вялостью кожи, способствует ее омоложению.

Подробнее

140,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Молочко для тела «Цитрус»

 

Объем 250 мл

 

Рекомендуем использовать дозатор

 

 

Гладкая и упругая кожа

Благодаря маслам цитрусовых - грейпфрута и апельсина, богатых содержанием мощных природных антиоксидантов, витаминов С и Е, которые участвуют в развитии двух важных для кожи видов волокон: эластина и коллагена, молочко для тела защищает кожу от старения и потери влаги, а значит, помогает нашей коже всегда быть упругой и молодой.

Кремовая основа молочка – натуральные масла: манго, рисовых отрубей, сезама, которые легко впитываются в кожу, улучшают и ускоряют процесс регенерации верхних слоев кожи, удерживая в них влагу.

Активные вещества:

  • Масло рисовых отрубей активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже, прекрасно восстанавливает сухую, обезвоженную, страдающую недостатком питания кожу. Способствует регенерации кожного покрова и повышает её упругость.
  • Протеины риса - активизируют синтез коллагена и эластина, укрепляют кожу, устраняют дряблость и атонию, увлажняют и смягчают. Придают эластичность, жизненную силу эпидермису. Стимулируют метаболизм клеток. Подтягивают кожу, придают сияние.
  • Протеины шелка - легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

 

Преимущества:

Молочко для тела не содержит продуктов нефтехимии и химических эмульгаторов, таких как Mineral Oil, Propilene Glycol, PPG, PEG, приводящих к обезвоживанию и раннему старению кожи.

Мы используем натуральный эмульгатор из оливкового масла Sorbitan Olivate&Glyceryl Olivate, который восстанавливает липидный слой кожи.

Растительные экстракты имеют сертификат «органик», выращены в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.

Молочко не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, благодаря которым активные вещества глубоко проникают в кожу, улучшают циркуляцию крови и лимфы. Кожа становиться гладкой и упругой.

Состав:

  • Aqua, Sorbitan Olivate& Glyceryl Oleate (эмульгатор на основе оливкового масла),
  • Sesamum Indicum Oil (масло сезама),
  • Mangifera indica seed butter (маслоизкосточкиманго),
  • OryzaSativa(Rice)BranOil (маслорисовыхотрубей),
  • HydrolyzedRiceBranProtein (протеиныриса),
  • HydrolyzedSilk (протеинышелка),
  • Cetearyl alcohol (спирт цетилстеариловый),
  • Lime Blossom Water (вода лайма),
  • Symphytum officinale (аллантоин),
  • Optifen* (пищевой консервант),
  • Cymbopogon flexuosus (citratus) (эфирное масло лемонграсса),
  • Citrus paradisi (эфирное масло грейпфрута),
  • Citrus sinensis (эфирное масло апельсина).
  • *Сертификат Ecocert.

Способ применения: нанести молочко на чистую кожу, втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания.

 

Производитель: White Mandarin

 

Оценка 
2013-10-30

Осталась довольная этой вещью. Редко какие средства действительно помогали мне с увлажнением кожи. Решила попробовать отечественного производителя. Результат приятно удивил. Обычно мажусь им после душа, сразу пропадает это противное ощущения стянутости, сухости, зуда. И главное эффект остается до следующего моего купания. После регулярного применения кожа стала упругой, более ровной. По консистенции молочко легкое, быстро впитывается, не остается ощущения намазанности. Мне нравится, как оно пахнет цитрусовыми. Я купила и дозатор к нему, так намного удобней.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Молочко для тела «Цитрус», White Mandarin

    Молочко для тела «Цитрус», White Mandarin

    Молочко для тела дарит сухой коже мягкость и эластичность. Обеспечивает оптимальное увлажнение и защиту кожи на протяжении всего дня. Эффективно борется с вялостью кожи, способствует ее омоложению.