Масло для лица и тела "Anti-Aging", Khadi

Khadi

Новинка

Масло для лица и тела "Anti-Aging" для зрелой кожи предотвращает старения кожи, разглаживает морщины, ликвидирует сухость и провисания кожи. Удаляет возрастные пятна и регулирует пигментацию кожи.

Подробнее

  • 10 мл
  • 100 мл

469,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Для зрелой кожи

 

Масло сделано из лучших трав и масел, рекомендованных в Аюрведе, делает кожу эластичной, мягкой и молодой.

Масло для лица и тела Khadi "Anti-Aging" работает как Кондиционер глубоко проникая в кожу, делая кожу эластичной и мягкой. Сухая, грубая, чешуйчатая и морщинистая кожа это не просто возрастная проблема, но иногда причиной возникновения служит специфическая конституция тела, при которой возникает сухая, грубая, обезвоженная и уставшая кожа на руках и ногах.

Если на вашем лице появились первые признаки старения то ваша кожа нуждаются в каждодневном применении масла для лица и тела Khadi "Anti-Aging" для зрелой кожи.

Спаржа посевная (шатавари) омолаживает и питает кожу.
Ашвагандха обладает анти-возрастным свойством, устраняет темные круги под глазами и предотвращает инфекцию кожи. 
Спаржа посевная и Ашвагандха травы обычно используются в профилактике поврежденных клеток в организме и регенерации новых клеток.
Брахми замедляет старение и улучшает эластичность кожи.
Сандал, Манжишта, Куркума и Брахми служат для предотвращения появления пигментации и пятен различного происхождения.
Арджуна тонизирует кожу лица, снимает стресс и усталость, улучшает кровообращение, стимулирует клеточные обмены, устраняет старые, омертвевшие клетки. Улучшает цвет лица и придает коже здоровый вид. Подтягивает, делает кожу упругой и молодой.
Куркума и Манжишта помогает разглаживанию шрамов, рубцов и исчезновению пигментации кожи.
Масло зародышей пшеницы способствует регенерации новых клеток и устраняет шрамы и растяжки.
Касторовое масло обладает смягчающим свойством , которое устраняет чрезмерную сухость.
Масло Пачули помогает регенерации кожи и способствует предотвращению морщин. 

Эти масла и травы заметно улучшат состояние вашей кожи, и при их использовании можно полностью избежать применение кремов и лосьонов, которые содержат вредные химические вещества и консерванты.

Аромат:  Горьковато-дымный,смолянистый,терпкий и теплый аромат Пачули. Беспечный аромат Лаванды.

Ароматерапия: Пачули помогает избежать депрессии и развеять тревогу. Лаванда обладает дивные успокоительные свойства, помогает справиться  с нервными и психологическими расстройствами. 

Масло для лица и тела Khadi "Anti-Aging" производится из органического кунжутного масла, которое является антиоксидантом понижающим урон, нанесенный коже с годами. Витамин Е с маслом семян дикой моркови защищают от вредных лучей солнца и предотвращает от старения кожи при воздействии ультрафиолетовых лучей. 

Способ применение: Каждый день после душа. Возьмите 10-15 мл масла и мягкими массирующими движениями нанесите на кожу лица или тела. Масло очень быстро впитывается. 
Уже после нескольких применений Вы заметите положительные изменения.

Состав по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов): Кунжутное масло (Sesamum Indicum Oil)**, Масло Сладкого Миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis Oil)**, Масло риса Посевного (Oryza Sativa Oil), Касторовое масло (Ricinus Communis Oil), Шатавари (Asparagus Racemosusl)**, Ашвагандха (Withania Somnifera)**, Масло Пачули (Pogostemon Cablin essential oil)**, Дамаская роза (Rosa Damascena)**, Сантал белый (Santalum Album), Солодка голая (Glycyrrhiza Glabra)**, Манджишта (Rubia Cordifolia)**, Брахми (Bacopa Monnieri), Мимоза стыдливая (Mimosa Pudica)**, Лаванда узколистная (Lavandula Angustifolia)**, Арджуна (Terminalia Arjuna)**, Центелла азиатская (Centella Asiatica)**, Масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgare Oil), Витамин Е (Tocopherol), Масло семян дикой морковки (Daucus Carota Sativa Seed Oil), Масло семян льна (Linum Usitatissimum Seed Oil), Эфирное масло коммифоры мирровой (Commiphora Myrrha essential oil), Ванильная орхидея (Vanilla Planifolia), Куркума длинная (Curcuma Longa), Куркума ароматная (Curcuma Aromatica), Гераниол (Geraniol)*, Линалоол (Linalool)*, Лимонен (Limonene)*.

* - Компоненты натуральных эфирных масел.
** - Контролируемое органическое земледелие.

 

Производитель: Khadi (Индия)

Сертификат: BDIH

Оценка 
2014-02-12

Масло - супер! Мне очень понравилось! Никакой жирной пленки, чудесный аромат, ухоженная кожа, большая бутылка и отличная цена!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-01-14

Аромат - просто затягвающий! Очень тонкий и нежный, чуть заметный, томный, как написано в описании - дымный. Не могу от себя оторваться после использования). Мужу тоже нравится). Применяю не только для лица, но и на все тело после принятия душа. Кожа - бархат, нежная и холеная! Рекомендую всем, но особенно тем, у кого сухая или склоная к сухости кожа. Причем масло впитывается практически мгновенно

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв !

Написать отзыв

Масло для лица и тела "Anti-Aging", Khadi

Масло для лица и тела "Anti-Aging", Khadi

Масло для лица и тела "Anti-Aging" для зрелой кожи предотвращает старения кожи, разглаживает морщины, ликвидирует сухость и провисания кожи. Удаляет возрастные пятна и регулирует пигментацию кожи.