Цитрусовый мусс для увлажнения тела, Яка

Яка

Новинка

76,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Цитрусовый мусс для увлажнения тела просто создан для тех, кто мечтает, чтобы процесс ухода за собой доставлял настоящее наслаждение. Откройте баночку, вдохните волнующе свежий аромат апельсина и лимона, порадуйтесь приятному нежному цвету, ощутите легкую, почти воздушную консистенцию мусса…

А теперь бережно нанесите его на кожу. Вам понравится, как замечательно и легко он впитывается, при этом совершенно не оставляя на теле стягивающей липкой пленки. Ощущения действительно необычайно приятные. Почувствуйте, как постепенно мусс насыщает вашу кожу необходимой живительной влагой, заботливо и нежно ухаживая за ней.

  • Масла шиповника, календулы и ромашки отлично смягчают кожу, тщательно залечивают мелкие ранки, хорошо снимают различные воспаления и неприятные ощущения в местах натертостей.
  • Экстракты ромашки, календулы, шиповника и калины эффективно стимулируют естественную защиту от раздражающих природных факторов (солнечное УФ-излучение, дождь, ветер).
  • Эфирные масла апельсина и лимона дарят легкий свежий аромат, являются отличными антиоксидантами, предупреждают появление досадных сосудистых звездочек и венозной сетки.  

Ваша кожа насыщается положительной энергией, становится соблазнительно нежной и эластичной, приобретает ухоженный и привлекательный, здоровый вид.

Не забывайте использовать цитрусовый мусс после каждого принятия водных процедур, чтобы надолго сохранить ваше тело молодым, подтянутым и красивым.

Объем300 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Цитрусовый мусс для увлажнения тела, Яка

Цитрусовый мусс для увлажнения тела, Яка