Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы, Яка

Яка

Новинка

65,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы соблазняет вкуснейшим ароматом и нежной консистенцией. Она замечательно легко впитывается в кожу, делая ее восхитительно бархатистой, гладкой и, безусловно, очень приятной на ощупь.

Благоприятное воздействие ароматной кофейной эмульсии на ваше тело достигается благодаря природным маслам и целительным  экстрактам:

  • Экстракт кофе, известный своим бодрящим эффектом, отлично тонизирует кожу, заметно улучшает ток крови в ее микрососудах и капиллярах, эффективно стимулирует активный обмен веществ во всех, как поверхностных, так и глубинных, кожных слоях.
  • Эфирное масло корицы знаменито дубильными веществами, поэтому легко справляется с неприятной сухостью, шелушением, воспалениями и различными раздражениями кожи. А еще оно – мощнейший антиоксидант, и успешно противостоит разрушающему действию токсинов и шлаков.
  • Популярное масло Ши и очень дорогое масло макадамии отвечают за собственно косметический эффект эмульсии – смягчение, увлажнение и ускоренную регенерацию кожи. Эти масла являются к тому же богатейшим источником целого комплекса необходимых для здоровья и женской красоты витаминов.

 

Эмульсия с экстрактом кофе и маслом корицы также поможет вам побороть досадные начальные проявления целлюлита. Ваше тело опять будет выглядеть молодо и очень соблазнительно.

Объем100 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы, Яка

Эмульсия для тела с экстрактом кофе и маслом корицы, Яка