Масло для тела SPLASH, Mixtura

Mixtura

Новинка

под заказ (1-2 дня)

  • 100 мл

255,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Яркая смесь свежего аромата цитрусовых, вербены и эстрагона взбодрит утром и наполнит энергией на весь день. Легкий ненавязчивый аромат свежих фруктов и трав сочетается с нежной заботой о коже натуральных растительных масел.

  • Масло абрикосовых косточек смягчает кожу, усиливает процессы регенерации и заживления повреждений. Способствует повышению эластичности и упругости, создает мощный антиоксидантный эффект, а также помогает быстро восстановиться  после загара. Отлично успокаивает чувствительную кожу.
  • Масло авокадо легко проникает и восстанавливает защитные функции кожи. Чудесно питает сухую и обезвоженную кожу.
  • Масло персиковое подойдет для любого типа кожи, оказывает противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее и тонизирующее действие, способствует омоложению и осветлению кожи.
  • Эфирное масло вербены относится к омолаживающим косметическим добавкам, способствующим разглаживанию морщин и повышению упругости не только кожи лица, но и тела. В отличие от большинства активно используемых в косметологии масел, оно имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект. 
  • Масло эстрагона обладает тонизирующим действием, помогает приободриться и справиться с упадочным настроением. Также укрепляет стенки сосудов, снимает воспаления.
  • Масло горького апельсина  способствует восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин, используется в качестве витаминизирующего, отбеливающего и защитного средства для всех типов кожи

Применение:  небольшое количество масла нанесите на влажную кожу (для максимального эффекта) массажными движениями.

Объем10 мл
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Масло для тела SPLASH, Mixtura

Масло для тела SPLASH, Mixtura