Масло для тела DREAM, Mixtura

Mixtura

Новинка

под заказ (1-2 дня)

  • 100 мл

370,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Нежное дыхание восточных цветов иланг-иланга и лаванды, свежесть кедра и запах гурьюньского бальзама  – все это переплелось в таинственном аромате масла DREAM. Он успокаивает и переносит к мечтательным глубинам ваших мыслей. Пара капель вечером после душа помогут расслабиться и восстановиться не только телесно, но и духовно.

Это масло воистину бриллиант нашей коллекции масел для тела. В его составе великолепные  масла малины и сливы, которые  придают коже бархатность и естественную матовость.

  • Масло из малиновых косточек  – одно из самых быстродействующих масел с  сильными заживляющифми, противовоспалительными и успокаивающими  свойствами. Считается, что масло из семян малины – одно из самых эффективных  средств для предупреждения возрастных изменений и преждевременного старения.  Воздействуя на клеточный синтез, оно способствует восстановлению  природного  уровня выработки коллагена, стимулирует обновление клеток, улучшает местный  иммунитет и кровообращение. Малиновое масло обеспечивает природную защиту  от ультрафиолета, при этом не мешая эффективному и  равному загару.
  •  Масло сливовых косточек легко впитывается, оставляя ощущение шелковистости,  мягкости, увлажненности. При регулярном применении улучшает цвет лица,  повышает эластичность кожи, придает ей мягкость и нежность.

Применение: небольшое количество масла нанесите на влажную кожу (для максимального эффекта) массажными движениями.

Объем100 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Масло для тела DREAM, Mixtura

Масло для тела DREAM, Mixtura