Масло для тела DELICATE, Mixtura

Mixtura

Новинка

под заказ (1-2 дня)

  • 100 мл

150,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Трио эфирных масел – чувственная герань, загадочный аромат  розового дерева и обволакивающий  мирры – дополняет друг друга и помогают найти баланс, гармонию и равновесие. А нежный уход за кожей обеспечат растительные масла, они сделают ее бархатной и увлажненной.

  • Масло абрикосовых косточек смягчает кожу, усиливает процессы регенерации и заживления повреждений. Способствует повышению эластичности и упругости, создает мощный антиоксидантный эффект, а также помогает быстро восстановиться коже после загара. Отлично успокаивает чувствительную кожу.
  • Масло авокадо легко проникает в кожу и восстанавливает ее защитные функции. Чудесно питает сухую и обезвоженную кожу.
  • Персиковое масло подойдет для любого типа кожи, оказывает противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее и тонизирующее действие, способствует омоложению и осветлению кожи.
  • Эфирное масло мирры известно очень давно.  Оно обладает целебными, антисептическими, успокаивающими и  парфюмерными свойствами. В косметологии его используют в качестве одного из самых глубоко воздействующих омолаживающих масел. Мирра помогает освежить и подтянуть кожу, придает ей естественную матовость и улучшает текстуру.
  • Эфирное масло розового дерева устраняет шелушение, заживляет трещины и дерматиты. Подойдет для чувствительной кожи. В этом масле прекрасно сочетаются бактерицидные, успокаивающие и восстанавливающие свойства со смягчающими и стимулирующими внутренние перемены качествами.
  • Эфирное масло герани оказывает на кожу двойное воздействие: с одной стороны, оно быстро снимает воспаление и шелушение, а с другой вызывает системные позитивные изменения. Противовоспалительные свойства гераниевого масла в сочетании с уникальными регенерирующими «талантами» активно используют при лечении целлюлита, обморожений, экзем, порезов, ожогов и ран.

Применение: небольшое количество масла нанесите на влажную кожу (для максимального эффекта) массажными движениями.

Объем100 мл
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Масло для тела DELICATE, Mixtura

Масло для тела DELICATE, Mixtura