Жидкость вагинальная ИНТИМ - ЭФФЕКТ плюс, Ивас

Ивас

1747

Новинка

Вагинальная жидкость «ИНТИМ-ЭФФЕКТ» является местным высокоэффективным противомикробным, противогрибковым и противовирусным средством индивидуальной защиты.

Подробнее

101,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Жидкость вагинальная ИНТИМ - ЭФФЕКТ плюс

 

Объем 50 мл

 

Вагинальная жидкость «ИНТИМ-ЭФФЕКТ» является местным высокоэффективным противомикробным, противогрибковым и противовирусным средством индивидуальной защиты. Применяется с целью профилактики и при комплексном лечении больных, имеющих гинекологические заболевания, вызванные смешанными половыми инфекциями (вульвит, кольпит, гонорея, трихомониаз, бактериальный вагиноз- «молочница», кандидоз, половой герпес и др.).


Препарат также обладает свойством местной контрацепции.

 

Состав: слабый водный раствор неорганических полимерных солей в сочетании с лечебными эфирными маслами. Не содержит спирт, гормоны, антибиотики и другие токсичные вещества.

 

Свойства: обладает широким спектром противомикробного, противогрибкового, противовирусного, ранозаживляющего и регенерирующего кожу действия, а также свойством контрацепции. Быстро смачивает слизистую и адсорбирует на себе патогенную микрофлору. Снимает местное раздражение, зуд и жжение через несколько минут после 1-2 кратного применения. Предупреждает образование выделений и неприятного запаха. Ускоряет процессы заживления и регенерации поврежденных тканей при микротрещинах, язвах, потертостях и опрелостях. Обеспечивает быстрое восстановление слабокислой среды влагалища и нормальной микрофлоры. Не раздражает кожу и слизистые, не всасывается в кровь и материнское молоко, не вызывает привыкания при длительном пользовании, не оставляет пятен на коже и одежде, хорошо смывается водой.

Показания: - С целью предупреждения заражения и при комплексном лечении заболеваний, вызванных половыми смешанными инфекциями (вульвит, кольпит, гонорея, трихомониаз, бактериальный вагиноз-«молочница», кандидоз, герпес и др.);

- При различных поражениях кожных и слизистых покровов ( зуд, раздражение, жжение, микротрещины, потертости, язвы, эрозии, опрелости и др.);

- Как противозачаточное средство, особенно при противопоказаниях к применению гормональных и внутриматочных противозачаточных препаратов, при отсутствии постоянного полового партнера, во время кормления грудью и др.

Способ применения: Перед применением поворотную насадку флакона установите в вертикальное положение и убедитесь в готовности к использованию препарата, нажав на головку флакона несколько раз, до появления распылительного эффекта;
Введите удлиненную насадку во влагалище (на полную длину) и, путем 5 - 7 кратного нажатия на головку флакона, впрысните средство «ИНТИМ-ЭФФЕКТ»:
- При комплексном лечении заболеваний применять средство 2-3 раза в день.
- Для профилактики заболеваний - до посещения бани, бассейна, пляжа и других общественных мест и после их посещения;
- Как противозачаточное средство - за 2-5 минут до начала полового акта и сразу после его окончания. Использовать препарат необходимо перед и после каждого полового контакта.
Внимание!
Флакон индивидуального пользования. После каждого применения насадку флакона обмыть теплой водой или протереть салфеткой, смоченной средством «ИНТИМ-ЭФФЕКТ».

Оценка 
2013-02-20

Интим ефект

Иногда использую его после полового контакта для профилактики заболеваний. Зуд действительно уберает, но как лечебное средство не рекомендую , не поможет и использовать его с лекарственными средствами запрещено по инструкции.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв