Растительная маска для лица "Neem", KHADI

Khadi

Новинка

Ним является очень эффективным природным средством для проблем кожи всех видов. Маска для лица поможет вашей коже избавиться от ежедневного накопления токсинов, а также бактерий и грязи, проникающих в кожу в течении дня.

Подробнее

390,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Растительная маска для лица "Neem"

Для нормальной и слегка жирной кожи

 

Объем 50 г (в среднем достаточно для 8 применений)

 

Маска Хади с нимом обладает антибактериальными свойствами, помогает в регуляции излишней выработки жира, очищает забитые поры и сужает их. Ним омолаживает кожу, подтягивает и оживляет ее. 

Фуллеровая глина поглощает чрезмерные выделения сальных желез вашей кожи и выводить токсины, находящиеся непосредственно под кожей. 

Лодхра обладает вяжущим, заживляющим свойством, а также предотвращает распространения инфекции. 

Ним применяют более тысячи лет. Он обладает противоаллергенным, антибактериальным свойствами и обладает способностью не только противостоять, но и предотвращать большинство инфекционных заболеваний кожи. Ним одна из наиболее эффективных трав для профилактики любого рода высыпаний, препятствующая росту бактерий. Она помогает очищать кожу от токсинов. 

Тулси (Базилик) обладает антибактериальными свойствами и является хорошим антиоксидантом омолаживающим кожу и препятствующий старению. Это сохраняет кожу молодой и упругой.

Бавачи (Псоралея лещинолистная) делает вашу кожу сияющей. 

Дарухаридра помогает выведению токсинов из кожи, в то время как Камфора освежает вашу кожу. 

Используйте растительную маску для лица Khadi "Neem" хотя бы один раз в неделю, таким образом Вы сохраните поры кожи чистыми и предотвратите прыщи и угревую сыпь.

Маски Khadi также пригодны для мужчин.

В маске для лица Khadi "Neem" отсутствуют химические вещества, консерванты и искусственные красители. 

Применение: смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. Для сухой кожи можно также использовать молоко. При желании Вы также можете добавить даже немного меда. Эффект усилится, если Вы перед нанесением маски вотрете в кожу несколько капель масла Khadi "Anti-Aging" пока оно не впитается кожей.

Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу.

Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте. Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте. 

После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду. 

Дополнительно (Совет из Индии): Вы можете использовать этот продукт также для ваших ног. Можно применить маску Khadi "Neem" если у вас есть проблемы с запахом ног или потрескавшаяся кожа.

 

Смешайте 10-15 грамм порошка с водой и затем нанесите толстым слоем, особенно между пальцами. Подождите 15-20 минут и смойте. Маска поглощает токсины и бактерии. Вы почувствуете свежесть и чистоту.

Используйте два раза в неделю, для полного выздоровления кожи ног.

Состав (INCI): Фуллеровая Глина (Solum Fullonum), Azadirachta Indica (Ним), Оксид Цинка (Zincum Oxydatum), Тулси (Священный Базилик / Ocimum Sanctum, Лодхра (Sumplocos Racemosa), Бавачи (Psoralea Corylifolia), Дарухаридра (Berberis Aristata), Камфора (Cinnamomum Camphora), Масло Ним (Azadirachta Indica Oil).

Производитель: Khadi (Индия)

 

Сертификат: BDIH

 

Оценка 
2015-03-13

Порошок ароматный, даже немного пенится, промывает хорошо. Волосы очень блестят после него и пахнут, и кажется что их стало больше. Единственный недостаток - это довольно высокая цена для такого объема. При частой мойке головы сильно не разгонишься. А так очень довольна!

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв