Растительная маска для лица и тела "Orange", KHADI

Khadi

Новинка

Маска создана для комбинированной кожи. Поглащает избыток кожного жира, нормализирует его выделение, устраняет неровности кожи, выравнивает цвет лица, оказывает антицеллюлитное действие на тело.

Подробнее

392,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Растительная маска для лица и тела "Orange"

Для комбинированной кожи лица и при целлюлите

 

Объем 50 г (в среднем достаточно для 8 применений)

 

Маска для лица Khadi "Orange" предназначена для комбинированной кожи лица. Специально подобранные натуральные активные ингредиенты поглощают избыток кожного жира, регулируют и балансируют его выделение. Устраняются мелкие неровности кожи. Структура кожи укрепляется, и ваше лицо приобретет равномерный цвет.

Апельсиновое масло также борется с отечностями на лице и с целлюлитом на теле. В связи с этим маску для лица Khadi "Orange" можно регулярно использовать не только для лица, но и для всего тела. Апельсин также является натуральным очищающим средством и делает Вашу кожу мягкой и гладкой. Она приобретает эластичность и выглядит заметно моложе. Маска стимулирует микро-циркуляцию крови в коже и вы получаете здоровый цвет лица.

Применяйте Маску для лица Khadi "Orange" по крайней мере раз в неделю или раз в четыре дня. 

Фуллеровая глина поглощающая чрезмерное выделения сальных желез вашей кожи и выводящая токсины. 

Лодхра обладает вяжущим, заживляющим свойством, а также предотвращает распространение инфекций. 

Порошок апельсиновой корки поможет избавиться от жирной кожи особенно на лбу, на носу и подбородке. Он также очищает, придает коже эластичность, укрепляет и омолаживает ее, стимулирует кровообращение и возвращает здоровый цвет кожи.

Ним одна из наиболее эффективных трав для предотвращения любого рода высыпаний и росту бактерий. Способствует очищению кожи от токсинов.

Бавачи (Псоралея лещинолистная) сделает вашу кожу сияющей. 

Апельсиновое масло в маске для лица Khadi "Orange" необходимо для увлажнения, детоксикации кожи и снятия отечностей на вашем лице.Его противомикробные, антибактериальные, противовоспалительные и антисептические качества сохраняют вашу кожу здоровой и устраняют нездоровый цвет лица, придавая коже сияющий вид.

Также маска для лица Khadi "Orange" является отличным средством для борьбы с целлюлитом, поэтому вы можете применить ее там, где целлюлит является проблемой.

Маски Khadi также пригодны для мужчин.

 

В Маске для лица Khadi "Orange" не используются химические вещества, консерванты и искусственные красители. 

Применение: смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. Для сухой кожи можно также использовать органическое молоко, и натуральный йогурт для жирной кожи. При желании Вы также можете добавить даже немного меда.

Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу.

Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте или тело во всех местах, где целлюлит является проблемой. Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте. 

После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду. 

Дополнительно:

1. Используйте 10-15гр в случае возникновения неприятного запаха или различных инфекций ног. Смешайте с водой и затем нанесите толстым слоем, особенно между пальцами и подождите 20 минут до высыхания. Смойте. Маска впитает в себя и избавит Ваши ноги от токсинов и бактерий, которые вызывают инфекцию и неприятный запах. Используйте два раза в неделю, для полного выздоровления кожи ног. 

2. Также вы можете использовать Маску для лица Khadi "Orange" как как маску по уходу за всем телом после смешивания его с молоком, медом, простой или розовой водой. Она поможет вам разрешить проблему целлюлита и улучшит циркуляцию крови, что существенно поможет вам в борьбе с целлюлитом. Оставьте на 15-20 минут после чего немного намочите и энергично разотрите руками для отшелушивания. Ваша кожа станет сияющей и свежей. Примите душ. После этого можно применить любой лосьон или масло на ваш выбор. 

Состав (INCI): Фуллеровая Глина (Solum Fullonum), Порошок апельсиновой корки (Citrus Aurantium Dulcis), Оксид Цинка (Zincum Oxydatum), Лодхра (Sumplocos Racemosa), Ним (Azadirachta Indica), Бавачи (Psoralea Corylifolia), Дарухаридра (Berberis Aristata), Камфора (Cinnamomum Camphora), Апельсиновое масло (Citrus Aurantium Dulcis Oil).

 

Производитель: Khadi (Индия)

Сертификат: BDIH

Написать отзыв

Растительная маска для лица и тела "Orange", KHADI

Растительная маска для лица и тела "Orange", KHADI

Маска создана для комбинированной кожи. Поглащает избыток кожного жира, нормализирует его выделение, устраняет неровности кожи, выравнивает цвет лица, оказывает антицеллюлитное действие на тело.