Растительная маска для лица "Sandalwood", KHADI

Khadi

Новинка

Для чувствительной и сухой кожи, при пигментации. Улучшает внешний вид кожи.

Подробнее

392,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Растительная маска для лица "Sandalwood"

Для чувствительной и сухой кожи

Объем 50 г (в среднем достаточно для 8 применений)

Сандаловое дерево с давних пор используется в Индии как натуральное косметическое средство. Разглаживает мелкие морщины и недостатки кожи. В это время кожа становиться шелковистой, мягкой и сохраняет свою естественную влагу.
Питательные вещества маски Khadi "Sandalwood" приникают глубоко в кожу придавая коже гладкий и молодой вид. На протяжении длительного периода времени чрезмерное выделение сальных желез и грязь приводит к тому что поры на лице забиваются и становиться большими и некрасивыми. Маска для лица Khadi "Sandalwood" избавляет кожу от грязи , излишков кожного жира и очищает забитые поры. Кожа снова свободно дышит. Если у вас присутствует пигментация кожи то регулярное использование маски для лица Khadi "Sandalwood" поможет вам постепенно избавиться от них. 
Применяйте Маску для лица Khadi "Sandalwood" по крайней мере раз в неделю или раз в четыре дня. Маска для лица Khadi "Sandalwood" это: 
 
Фуллеровая глина поглощающая чрезмерное выделения сальных желез вашей кожи и выводящая токсины. 
Сандаловый порошок используется в аюрведе более тысячи лет для очищения кожи, засоренных и забитых пор . Сандал разглаживает рубцы и шрамы на лице, термические ожоги кожи и сводит пятна регулируя пигментацию кожи. Сандал снимает жар и освежает кожу.
 
Дарухаридра много веков известна как средство от шрамов, пигментных пятен и других дефектов кожи на теле и лице. Она также является антисептическим средством и помогает в устранении солнечных ожогов и ран. 
Ним одна из наиболее эффективных трав для предотвращения любого рода высыпаний и препятствует росту бактерий. Способствует очищению кожи от токсинов. 
Лодхра обладает вяжущим, заживляющим свойством, а также предотвращает распространения инфекции. 
Тулси обладает антибактериальным и антипаразитарным свойством.Также является антиоксидантом омолаживающий кожу и не дающий ей стареть. 
Бавачи (Псоралея лещинолистная) сделает вашу кожу сияющей.
Используйте маску для лица Khadi "Sandalwood" для защиты кожи в начале дня и после проведенного дня на солнце. Она создаст защитный барьер против вредных лучей солнца. 
Регулярное использование маски для лица Khadi "Sandalwood" возвратит вам сияние молодой кожи. 
Маски Khadi также пригодны для мужчин.
В Маске для лица Khadi "Sandalwood" не используются химические вещества, консерванты и искусственные красители. 
Применение: смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. Для сухой кожи можно также использовать органическое молоко, и натуральный йогурт для жирной кожи. При желании Вы также можете добавить даже немного меда. 
Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу. 
Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте или тело во всех местах, где целлюлит является проблемой. Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте. 
После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду.
  
Дополнительно: Также вы можете использовать маску для лица Khadi "Sandalwood" как маску по уходу за всем телом. После тяжелого трудового дня, после долгого пребывания на солнце, когда ваша кожа горит используйте маску Khadi "Sandalwood" которая, принесет коже вашего тела свежесть и прохладу.
Состав (INCI): Фуллеровая Глина (Solum Fullonum), Сантал Белый(Santalum Album),Оксид Цинка(Zincum Oxydatum), Священный Базилик (Ocimum Sanctum(Tulsi), Азадирахта Индийская(Azadirachta Indica (Neem),Барбарис Остистый (Дарухаридра)/ Berberis Aristata(Begrannte Berberitse), Лодхра (Lodhra), Псоралея Лещинолистная (Bawachi), Масло Сантала Белого(Sandelholz Öl).
Производитель: Khadi (Индия)
Сертификат: BDIH

Написать отзыв