Литобиомаска «ЛИФТИНГ» (№ 4), КупаЛьница

Купальница

Новинка

Натуральная маска подойдет для ухода за зрелой и увядающей кожей, увлажняет и питает, а также разглаживает морщинки.

Подробнее

под заказ (1-2 дня)

121,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Литобиомаска «ЛИФТИНГ» (№ 4)

 

Масса 65 г

 

Это 100 % натуральный, тщательно подобранный и сбалансированный фитоминеральный комплекс. В состав литобиомаски входят только натуральные компоненты, без синтетических консервантов, ароматизаторов и прочих модификаций. Ее воздействие максимально полезно для кожи человека. ЛИТОБИОМАСКА «ЛИФТИНГ» прекрасно подходит для ухода за увядающей, зрелой кожей. Питает, увлажняет, устраняет возрастные изменения кожи, делает ее упругой и эластичной, укрепляет ткани и разглаживает мелкие морщины. Улучшает контур лица, избавляет кожу от следов усталости и помогает вам выглядеть в любом возрасте и в любое время года неотразимой!
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:
Перед применением ЛИТОБИОМАСКИ рекомендуется очистить кожу ЛИТОБИОЧИСТКОЙ (с учетом Вашего типа кожи) для того, чтобы снять верхний, ороговевший слой эпидермиса и дать лучший доступ активным компонентам ЛИТОБИОМАСКИ.

Разводим примерно 1 чайную ложку порошка горячей водой до получения однородной сметанообразной массы, даем ей немного остыть. Наносим на кожу лица, шеи и декольте, оставляем на коже минут на 10-15 минут, не допуская высыхания ЛИТОБИОМАСКИ (можно, например, накрыть лицо влажной марлей). Тщательно смываем теплой водой.

Рекомендуется применять маску не чаще 1 раза в неделю, если у Вас сухая кожа, и не чаще 2-ух раз в неделю, если у Вас жирная кожа.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: Каолин, Ромашка, Смородина черная, Липа, Цеолит, Овес, Рожь, Пшеница, Экстракт косточек винограда, Ламинария, Порошок бамбука.

 

Срок годности: 2 года

 

Производитель: Купальница (Украина)

Написать отзыв