Глина голубая с мятой, Wild Life

Wild Life

Новинка

  • 50 г
  • 100 г
  • 1000 г

19,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Ментоловая свежесть

 

Дубильные вещества, органические кислоты и флавоноиды,  каротин и бетаин, витамины-минералы,  соли – это все содержит «Глина голубая с мятой». Очень полезная маска, особенно для жирной кожи. Глина уберет с лица лишний жир, подсушит ранки и снимет отечность. Предупредит появление нежелательных преждевременных морщин и эффективно борется уже имеющимися, подтягивает контур лица.

При применении для сухой кожи рекомендуется смешивать содержимое пакета с кислым молоком, сливками или маслами. Травяные отвары или дистилляты (розы, лаванды, розмарина) подойдут для любого типа кожи.

Глубоко очистит кожу, избавит от токсинов и зашлакованности, придаст ей упругость.  Активный помощник при целлюлите. Заметно сглаживает неровности в проблемных местах.

В состав добавлена мята, листья которой богаты ментолом. Благодаря этому, мята действует как легкое обезболивающее. Растение является признанным антисептиком. Заживляет микротрещинки, успокаивает раздражения и воспаления. Придает неповторимый аромат свежести.

Вес50 г; 100 г; 1000 г
Класс косметикиНатуральная
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Глина голубая с мятой, Wild Life

Глина голубая с мятой, Wild Life